Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За 4 часа в Ульяновской области проголосовали 18 проц избирателей, активнее - жители сельских районов

4 декабря 2011, 13:41 UTC+3
За 4 часа в Ульяновской области проголосовали 18,77 проц избирателей, сообщили в областном избиркоме. Активнее жители сельских районов: в Старокулаткинском на...
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

УЛЬЯНОВСК, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. За 4 часа в Ульяновской области проголосовали 18,77 проц избирателей, сообщили в областном избиркоме.

Активнее жители сельских районов: в Старокулаткинском на участки пришли 44,1 проц избирателей, в Базарносызганском - 31,14 проц, Карсунском - 39,19 проц. Павловском - 37,7проц. Наименьшая активность отмечается в областном центре - от 9,60 проц до 14,74 проц на различных участках.

Всего в Ульяновской области сегодня открылись 994 избирательных участка. Из них в Ульяновске - 258.

Комплексами обработки избирательных бюллетеней в Ульяновске оборудован 51 избирательный участок.

Ульяновские избиратели сегодня голосуют не только на выборах депутатов Госдумы - на территории региона проводится еще 4 избирательные кампании. Это дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания области по Цильнинскому избирательному округу номер 5. Участие в них смогут принять жители трех муниципальных образований, которые входят в этот округ - Цильнинский и Ульяновский районы, город Новоульяновск. Кроме того, дополнительные выборы пройдут в Димитровграде, где образовался "недокомплект" Городской Думы. Там также будут избраны два депутата в местный представительный орган власти в Чердаклинском районе и один - в Ульяновском.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама