Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять КОИБов на два часа были выведены из строя в Свердловской области

4 декабря 2011, 14:51 UTC+3

Пять комплексов обработки избирательных бюллетеней /КОИБ/ два часа не работали в Свердловской области. Об этом сегодня сообщил председатель региональной...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Пять комплексов обработки избирательных бюллетеней /КОИБ/ два часа не работали в Свердловской области. Об этом сегодня сообщил председатель региональной избирательной комиссии Владимир Мостовщиков во время прямого включения с ЦИК РФ.

"На пяти участках был сбой в работе сканнеров. То, что это сбой стало понятно еще до голосования, при контрольном тестировании. Были вызваны инженеры по обслуживанию КОИБов / в области 16 центров поддержи/", - сказал Мостовщиков.

Он подчеркнул, что "был опечатан ящик для голосования и в течении двух часов голосование проводилось с помощью стационарного ящика"

"Неисправность устранили, и на всех участках КОИБы используются в соответствии с законом и инструкцией. По завершению голосования с участием всех наблюдателей, бюллетени будут извлечены и подсчитаны в обычном порядке", - отметил глава регионального избиркома.

В Свердловской области к данному часу, по словам Мостовщикова, проголосовала почти треть избирателей. Это немного меньше, чем на выборах 2007 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама