Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять КОИБов на два часа были выведены из строя в Свердловской области

4 декабря 2011, 14:51 UTC+3

Пять комплексов обработки избирательных бюллетеней /КОИБ/ два часа не работали в Свердловской области. Об этом сегодня сообщил председатель региональной...

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Пять комплексов обработки избирательных бюллетеней /КОИБ/ два часа не работали в Свердловской области. Об этом сегодня сообщил председатель региональной избирательной комиссии Владимир Мостовщиков во время прямого включения с ЦИК РФ.

"На пяти участках был сбой в работе сканнеров. То, что это сбой стало понятно еще до голосования, при контрольном тестировании. Были вызваны инженеры по обслуживанию КОИБов / в области 16 центров поддержи/", - сказал Мостовщиков.

Он подчеркнул, что "был опечатан ящик для голосования и в течении двух часов голосование проводилось с помощью стационарного ящика"

"Неисправность устранили, и на всех участках КОИБы используются в соответствии с законом и инструкцией. По завершению голосования с участием всех наблюдателей, бюллетени будут извлечены и подсчитаны в обычном порядке", - отметил глава регионального избиркома.

В Свердловской области к данному часу, по словам Мостовщикова, проголосовала почти треть избирателей. Это немного меньше, чем на выборах 2007 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама