Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

И на суше, и на море голосуют избиратели Мурманской области, к 15:00 мск явка около 35 проц

4 декабря 2011, 16:32 UTC+3
И на суше, и на море голосуют избиратели Мурманской области, к 15:00 мск явка составила около 35 процентов, сообщили ИТАР-ТАСС в...
Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. И на суше, и на море голосуют избиратели Мурманской области, к 15:00 мск явка составила около 35 процентов, сообщили ИТАР-ТАСС в облизбиркоме.

По словам председателя избиркома Татьяны Степановой, "главной особенностью выборов в Мурманской области является то, что голосование ведется как на суше, так и на море". Из 583 избирательных участков, созданных в области, 118 образованы на морских судах. "Сегодня экипажи мурманских моряков и рыбаков участвуют в выборах, находясь в Баренцевом, Балтийском, Средиземном и в других морях Мирового океана. Это примерно пять тысяч избирателей", - сказала Степанова.

Она также отметила, что коммунальщики области делают всё для того, чтобы переменчивая мурманская погода, а сегодня на территории Кольского Заполярья наблюдается сильная гололедица, не повлияла на ход голосования.

Около 4,5 тысяч избирателей Мурманской области проголосовали досрочно. Это моряки и рыбаки, работники маяков и оленеводческих хозяйств, жители приграничных и труднодоступных мест.

Сегодня же в Мурманской области проводятся и выборы областной Думы. На 36 депутатских мест претендуют в общей сложности 194 кандидата.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама