Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев предупредил об ответственности за срыв выполнения гособоронзаказа

20 марта 2012, 12:20 UTC+3
"Нельзя повторить ситуацию с гособоронзаказом, которая сложилась в 2011 году", - заявил глава государства
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. На финансирование национальной обороны до 2020 года будут направляться значительные средства: "вплоть до 2020 года не ниже 2,8 проц объема ВВП". Об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев.

Как подчеркнул глава государства на расширенном заседании коллегии Министерства обороны, "безопасность наших граждан, нашей страны, наших союзников нуждаются в гарантированной защите". "Наша военная мощь, способность оперативно реагировать на угрозы должны быть такими, чтобы ни у кого в мире не появилось желания испытать их на прочность", - указал Верховный главнокомандующий.

Дмитрий Медведев предупредил об ответственности за срыв выполнения гособоронзаказа.

"Нельзя повторить ситуацию с гособоронзаказом, которая сложилась в 2011 году", - заявил глава государства на расширенном заседании коллегии Министерства обороны. Тогда он подверг жесткой критике участвующие в этом процессе ведомства за промедление в работе.

Верховный главнокомандующий подчеркнул, что "виновные в неисполнении задач, затягивании сроков должны привлекаться к ответственности".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама