Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Натальи Водяновой новый роман

21 сентября 2011, 10:30 UTC+3 "Глобус" №37 (869), 16 сентября 2011 года
Российская топ-модель Наталья Водянова после расставания с мужем, британским аристократом встречается с Антуаном Арно, сыном владельца крупнейшей компании в области производства и продажи...
Материал из 1 страницы

Российская топ-модель Наталья Водянова после расставания с мужем, британским аристократом встречается с Антуаном Арно, сыном владельца крупнейшей компании в области производства и продажи предметов роскоши «Луи Виттон-Моэ-Хеннесси». 34-летний Антуан, 29-летняя Наталья и трое ее детей вместе провели отпуск на испанском острове Ибица. Новый друг русской красавицы обращался с ее детьми как отец, и они выглядели как счастливая семья. Водянова еще в прошлом году рассталась со своим мужем, ДжастиномПортманом, наследником крупного состояния.

 

Наталья и Джастин прожили в браке девять лет, у них троих родилось трое детей - два сына, девятилетний Лукас и трехлетний Виктор, и дочь Нева, которой пять. В опубликованном в июне интервью Наталья заявила, что не намерена рассказывать о причинах развода с мужем.

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Глобус.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Анджелина Джоли и БрэдПитт отдали детей в начальную школу в Лондоне

Звездная пара не собирается уезжать из США, но пока родители заняты на съемках, дети будут посещать школу в британской столице. Находясь за границей, Брэд и Анджелина, где это возможно, отдают детей в местные школы, чтобы познакомить их с культурой каждой страны.

 

Мел Гибсон выплатит по суду Оксане Григорьевой 750 тысяч долларов

Суд разрешил спор между бывшими супругами – россиянкой Оксаной Григорьевой и голливудским актером Мелом Гибсоном. Обоим как лично, так и через подставных лиц запрещено рассказывать прессе, публиковать воспоминания о своих личных взаимоотношениях.Гибсон и Григорьева рассталась в апреле 2010 года после ссоры в январе того же года. У них есть общая дочь Люсия.

 

Лондон стал неофициальной столицей мира

Лондон объявлен самым влиятельным мегаполисом планеты. Поиски столицы современного мира велись по пяти категориям: мощь и влияние; доходы и богатство; уровень образования; глобальные связи; уровень культуры. В результате Лондон набрал 22 балла и занял первое место в этом рейтинге. Ни один российский город не вошел в десятку мегаполисов, оказывающих наибольшее влияние на современную цивилизацию.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама