Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии на избирательный участок пришла 109-летняя местная жительница и приехал свадебный кортеж

4 декабря 2011, 18:24 UTC+3
Жители Ингушетии проявляют высокую активность на выборах в Госдуму. Как сообщил ИТАР-ТАСС председатель избиркома республики Муса Евлоев на 18:00 мск...
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Жители Ингушетии проявляют высокую активность на выборах в Госдуму. Как сообщил ИТАР-ТАСС председатель избиркома республики Муса Евлоев на 18:00 мск проголосовали 73,2 проц избирателей. Самыми активными оказались жители Джейрахского района, здесь проголосовали 83 процента.

"Порой радуешься сознательности жителей. Так, на участок в Малгобеке пришла 109-летняя Булихан Костоева, а на избирательный участок номер 71 в Назрани приехал целый свадебный кортеж вместе с невестой. 22-летняя Залина Пошева, выходящая сегодня замуж, прежде чем уехать в дом своего жениха, пришла на избирательный участок и реализовала свое избирательное право", - рассказал Евлоев. Девушке пожелали семейного счастья, любви и подарили сувенир, а предприятие "Ингушэлектросвязь" вместе с региональными операторами сотовой связи, проводящие акцию в день выборов, подарили невесте мобильный телефон.

Сегодня в Ингушетии помимо выборов депутатов Госдумы выбирают депутатов в законодательное собрание республики и представительные органы местного самоуправления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама