Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Несколько футболистов сборной Франции могут лишиться премиальных в связи с нецензурными высказываниям в адрес журналистов на Евро-2012

27 июня 2012, 17:27 UTC+3
Несколько футболистов сборной Франции могут лишиться премиальных в связи с нецензурными высказываниям в адрес журналистов на чемпионате Европы. За выход в...
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Несколько футболистов сборной Франции могут лишиться премиальных в связи с нецензурными высказываниям в адрес журналистов на чемпионате Европы.

За выход в четвертьфинал каждому игроку команды положены от национальной федерации премиальные в размере 100 тысяч евро. Однако в связи с нервными срывами, которые допустили Хатем бен Арфа, Янн М'Вила, Жереми Менез и особенно Самир Насри, нецензурно оскорблявший в смешанной зоне французского журналиста после матча 1/4 финала против испанцев /0:2/, в стране многие высказываются против выплаты этого бонуса.

Депутаты парламента осудили действия футболистов, заявив, что игроки, "презирающие публику", не заслуживают денежного поощрения. Тем более, что за выступления в составе сборной полагаются и другие бонусы.

Кроме того, все вышеупомянутые игроки рискуют подвергнуться санкциям со стороны Федерации футбола Франции /ФФФ/. Исполком ФФФ соберется 3 июля и определит меру наказания. Ожидается, что каждый получит по 4 игры дисквалификации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама