Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Справороссы опасаются фальсификаций в Санкт-Петербурге, где экзит-полы обещают им победу

4 декабря 2011, 22:46 UTC+3
Справороссы опасаются фальсификаций в Санкт-Петербурге, где экзит-полы обещают им победу. Об этом....
Материал из 1 страницы

/См. также сообщение ВЫБОРЫ: ДУМА-ПЕТЕРБУРГ-ИНЦИДЕНТ в 22:29 мск/

МОСКВА, 4 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Справороссы опасаются фальсификаций в Санкт-Петербурге, где экзит-полы обещают им победу. Об этом заявил сегодня журналистам лидер партии Сергей Миронов.

По его словам, в Северной столице складывается в целом "неприятная ситуация". "Единая Россия" продувает выборы и не хочет этого признать", - заявил он. В этой связи "справороссы" всерьез опасаются, что результаты голосования в городе на Неве будут фальсифицироваться.

Так, Миронов обратил внимание на то, что "хотя явка по городу составила около 25 процентов, к трем часам дня закончились избирательные бюллетени". "И городской избирком принял решение их допечатать", - добавил он, посетовав, что совершенно неясно, что в таком случае будет в Санкт- Петербурге.

В этом контексте председатель партии Николай Левичев не исключил применения уже отработанного ранее механизма, когда "выборы объявляются недействительными в случае победы неправильного кандидата".

Между тем, Миронов убежден, что у его партии "есть реальный шанс получить большинство в Санкт-Петербурге". По крайней мере, данные экзит-полов, которыми располагают "справороссы", свидетельствуют именно о таком результате. Он также заметил, что согласно этим же опросам "Яблоко" проходит в Заксобрание города". "Все зависит от того, как посчитают", - подчеркнул Миронов.

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в штабе "Справедливой России", после подсчета голосов на первых 7 участках города, партия набрала 42,86 проц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама