Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Правое дело" намерено оспорить результаты выборов в Санкт-Петербурге и Московской области

5 декабря 2011, 6:19 UTC+3
"Правое дело" намерено оспорить результаты выборов в заксобрания Санкт-Петербурга и Московской области. Как сообщили в партии, "по состоянию на 05:00 мск ...
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. "Правое дело" намерено оспорить результаты выборов в заксобрания Санкт-Петербурга и Московской области.

Как сообщили в партии, "по состоянию на 05:00 мск предвыборный штаб зафиксировал существенные нарушения избирательного законодательства в участковых комиссиях" двух этих регионов.

"Мы уверены, что на многих участках этих регионов наши голоса были попросту украдены. Об этом говорят результаты независимых экзит-полов, а также данные наблюдателей и членов избирательных комиссий от "Правого дела", - заявил глава исполкома партии Андрей Дунаев, возглавлявший список "правых" на выборах в Госдуму. "Мы будем расследовать каждый случай нарушений и всеми законными способами добиваться прохождения в региональные заксобрания", - пообещал он.

По данным партии, ее юристы продолжают собирать информацию по нарушениям, готовят жалобы в ЦИК, а также заявления в правоохранительные органы и прокуратуру. "Правое дело" будет добиваться честного подсчета голосов на выборах в региональные заксобрания", - утверждают в партии.

По данным обработки протоколов на выборах в Заксобрание Петербурга на 4:52 мск "правые" получают всего 0,81 проц голосов. На выборах в Мособлдуму, где список "Правого дела" возглавлял член федерального совета партии Борис Надеждин, ему удалось набрать 2,57 проц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама