Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мордовии около 92 проц избирателей проголосовали за "Единую Россию", остальные партии не преодолели 7-процентный порог

5 декабря 2011, 9:30 UTC+3
На выборах в Госдуму в Мордовии 91,88 проц избирателей проголосовало за "Единую Россию". Таковы предварительные данные, сообщили в избиркоме...
Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

САРАНСК, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Шикур Шабаев/. На выборах в Госдуму в Мордовии 91,88 проц избирателей проголосовало за "Единую Россию". Таковы предварительные данные, сообщили в избиркоме республики.

Остальные партии не преодолели и 7-процентный порог, установленный законодательством. КПРФ набрала 4,26 проц, ЛДПР - 1,54 проц, "Справедливая Россия" - 1,3 проц, "Патриоты России" и "Правое дело" - мене 1 проц.

Явка избирателей в Мордовии, как подчеркнула секретарь избиркома Нина Чудаева, - одна из самых высоких среди российских регионов - 90,58 проц. В некоторых сельских районах - Дубенском, Большеберезниковском, Атяшевском, она лишь доли процента не достигла 100 проц. Даже в традиционно менее активном Саранске явка превысила 84 проц.

На выборах в Госдуму в 2007 году "единороссы" получили в Мордовии 93,41 проц голосов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама