Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петропавловске-Камчатском после мощного циклона нормализовано движение транспорта

21 марта 2012, 3:09 UTC+3
Здесь за два дня выпало от 80 до 100 процентов месячной нормы осадков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Петропавловске-Камчатском полностью после бушевавшего двое суток мощного циклона нормализовано движение пассажирского транспорта. Восстановлено сообщение с отдаленными микрорайонами краевого центра, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в администрации города

В диспетчерской службе аэропорта краевого центра сообщили ИТАР-ТАСС, что полеты по местным направлениям частично возобновлены.

По данным камчатского Гидрометцентра, с 19 марта, когда атмосферный вихрь, зародившийся у берегов Японии, подошел к югу Камчатки, в Петропавловске-Камчатском выпало 85 проц месячной нормы осадков. Высота снежного покрова увеличилась на 30 см. Сейчас на ровных площадках она составляет 114 см, однако в некоторых районах есть снежные заносы высотой более 2 м.

Метеорологи отмечают, что этот циклон стал самым мощным, пришедшим на полуостров с начала зимы. Наиболее сильное виляние он оказал на Петропавловск-Камчатский, Елизовский, Мильковский, Усть-Камчатский и Быстринский районы края. Здесь за два дня выпало от 80 до 100 проц месячной нормы осадков, прирост высоты снежного покрова составил от 30 см до 50 см. В горных районах из-за большого количества снега повышена лавинная опасность.

По данным метеорологов, пик шторма на юге Камчатки миновал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама