Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петропавловске-Камчатском после мощного циклона нормализовано движение транспорта

21 марта 2012, 3:09 UTC+3

Здесь за два дня выпало от 80 до 100 процентов месячной нормы осадков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Петропавловске-Камчатском полностью после бушевавшего двое суток мощного циклона нормализовано движение пассажирского транспорта. Восстановлено сообщение с отдаленными микрорайонами краевого центра, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в администрации города

В диспетчерской службе аэропорта краевого центра сообщили ИТАР-ТАСС, что полеты по местным направлениям частично возобновлены.

По данным камчатского Гидрометцентра, с 19 марта, когда атмосферный вихрь, зародившийся у берегов Японии, подошел к югу Камчатки, в Петропавловске-Камчатском выпало 85 проц месячной нормы осадков. Высота снежного покрова увеличилась на 30 см. Сейчас на ровных площадках она составляет 114 см, однако в некоторых районах есть снежные заносы высотой более 2 м.

Метеорологи отмечают, что этот циклон стал самым мощным, пришедшим на полуостров с начала зимы. Наиболее сильное виляние он оказал на Петропавловск-Камчатский, Елизовский, Мильковский, Усть-Камчатский и Быстринский районы края. Здесь за два дня выпало от 80 до 100 проц месячной нормы осадков, прирост высоты снежного покрова составил от 30 см до 50 см. В горных районах из-за большого количества снега повышена лавинная опасность.

По данным метеорологов, пик шторма на юге Камчатки миновал.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости