Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Музыкант Сэр Айван запишется с певицами Дебби Гибсон и Кимберли Лок на новом альбоме

5 декабря 2011, 10:00 UTC+3
Сэр Айван и Дебби Гибсон, которые участвовали в шоу Celebrity Apprentice на канале NBC, начнут работу над совместным синглом весной 2012 года
Материал из 1 страницы
Фото www.sirivanmusic.com

Фото www.sirivanmusic.com

НЬЮ-ЙОРК, 5 декабря, 2011 г. /PRNewswire/ -- Поп-звезда восьмидесятых, ставшая звездой Бродвея, Дебби Гибсон и участница шоу American Idol 2003 года Кимберли Лок споют с Сэром Айваном на его следующем альбоме «I AM PEACEMAN - II», который по задумке будет состоять из оригинальных песен на тему вселенской любви и нескольких ремейков легендарных песен шестидесятых.

Сэр Айван и Дебби Гибсон, которые участвовали в шоу Celebrity Apprentice на канале NBC, начнут работу над совместным синглом весной 2012 года. Кимберли Лок уже встречалась с Сэром Айваном, чтобы разработать план записи дуэта.

Дебби Гибсон стала «самым молодым музыкантом, когда-либо написавшим, записавшим и исполнившим песню, занявшую первое место в Billboard Hot 100» с песней 1987 года Foolish Beat из дебютного альбома Out Of The Blue, ставшего трижды платиновым; четыре сингла из этого альбома попали в лучшую пятерку Billboard Top 100. Ее второй альбом Electric Youth вышел год спустя и пять недель возглавлял хит-парад альбомов Billboard's Top 200.

Кимберли Лок тоже не избежала хит-парадов, шесть ее сольных хитов попали в лучшую десятку Adult Contemporary, а три ее сингла возглавили хит-парад Hot Dance Club Songs; все это произошло после ее успеха на шоу American Idol.

Сэр Айван недавно выпустил обновленную версию хита шестидесятых в исполнении The Grass Roots – «Live For Today» – последний сингл из его дебютного альбома «I Am Peaceman», выпущенного лейблом Peaceman Music (7 место в британском хит-параде Music Week's Upfront Club). Видеоклип, снятый лауреатом Grammy Award Руди Долезалом, взорвал YouTube, собрав около 2 миллионов просмотров.

Сэр Айван в декабре отправится в Лос-Анджелес для записи «La La Land», первой из трех оригинальных новых песен, написанной в соавторстве с командой авторов и продюсеров Джошем Скиннером и Расселом Али, этой паре во многом благодарна своим музыкальным успехом Лок. Два долгожданных отдельных дуэта с Дебби Гибсон и Кимберли Лок откроют совершенно новые грани репертуара Сэра Айвана.

Вся музыка Сэра Айвана распространяется в цифровом формате через TuneCore на iTunes и на физических носителях через Amazon.com, а эксклюзивные ремиксы доступны на Beatport.

С более подробной информацией о Сэре Айвэне можно ознакомиться на веб-сайте www.SirIvanMusic.com.

 

Источник:

Сэр Айвэн
Джеймс Слаймэн (James Sliman)
Тел.: +1-347-413-5522

 

Контакты:

Джеймс Слаймэн (James Sliman)
jamessliman@optonline.net

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама