Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Екатерина Тудегешева завоевала "золото" на ЧМ по сноубордингу в Канаде

28 января 2013, 3:51 UTC+3

В общекомандном зачете сборная России - на восьмом месте

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ОТТАВА, 28 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Россиянка Екатерина Тудегешева завоевала в воскресенье золотую медаль в параллельном слаломе на Чемпионате мира по сноубордингу, который проходил в Стоунхэме /провинция Квебек/. В двух финальных заездах она оказалась быстрее соперницы из Швейцарии Патриции Куммер - на 0,4 секунды и 1,82 секунды.

Бронзовая медаль досталась немке Амели Кобер. В десятку сильнейших в этой дисциплине также вошли россиянки Наталья Соболева /7-е место/ и Алёна Заварзина /9-е/.

Для 25-летней Тудегешевой это уже вторая золотая медаль на мировых чемпионатах. В 2007 году она стала первой российской сноубордисткой, победившей в параллельном гигантском слаломе. В 2009 году получила "бронзу" в параллельном слаломе.

Еще одну медаль в копилку российской сборной принес в минувшую пятницу Виктор Вайлд - уроженец США, получивший гражданство РФ в апреле прошлого года. Он занял третье место в параллельном гигантском слаломе.

В общекомандном зачете сборная России - на 8-м месте. На первом - Канада, на втором - Финляндия, третье поделили Швейцария и Австрия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама