Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Справороссы будут оспаривать результаты выборов в Астрахани и Санкт-Петербурге - Миронов

5 декабря 2011, 13:28 UTC+3
Справороссы будут оспаривать результаты выборов в Астрахани и Санкт- Петербурге. Об этом заявил...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 13:25 мск, содержит новые высказывания С. Миронова/

МОСКВА, 5 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Справороссы будут оспаривать результаты выборов в Астрахани и Санкт- Петербурге. Об этом заявил сегодня журналистам лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов.

"Справедливая Россия" не признает результаты выборов в Санкт-Петербурге и Астрахани, - сказал он". По его словам, там были допущены "грубейшие фальсификации". "Поэтому мы будем требовать пересчета голосов, чтобы зафиксировать реальную волю граждан", - подчеркнул Миронов.

Касаясь ситуации в Астрахани, он пояснил, что там справороссы, которых возглавлял очень известный в городе политик Олег Шейн, по официальным данным, набрали лишь 15 тыс голосов, тогда как "Единая Россия" - более 80 тыс. "И это в то время, когда по Астраханской области мы набрали около 52 тыс голосов, - продолжил лидер партии. - Мы считаем, что это связано с тем, что по распоряжению мэра города с участков выгонялись наблюдатели, и там уже рисовали, что хотели. Кстати, голоса избирателей там до конца не подсчитаны, поэтому фальсификации продолжаются прямо сейчас".

Говоря о ситуации в Санкт-Петербурге, Миронов напомнил, что в соответствии с данными экзит-поллов, "наша партия побеждала "Единую Россию". "Но, как мы видим, некоторым позволено все, - акцентировал лидер справороссов. - И избиение нашего соратника Олега Нилова прямо на избирательном участке красноречиво свидетельствует о том, что происходило в городе". По словам Миронова, в Санкт- Петербурге "допечатывались бюллетени, которых почему-то не хватало на некоторых участках, соответственно готовились массовые вбросы". "Таким образом, городе на Неве заслужил себе славу места, где позволено фальсифицировать результаты реального волеизъявления граждан", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама