Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Яблоко" в Петербурге будет оспаривать нарушения в ходе выборов, однако не откажется от мандатов Заксобрания

5 декабря 2011, 16:03 UTC+3
Региональное отделение партии "Яблоко" намерено оспаривать нарушения в ходе выборов в Петербурге. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС...
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Изотов/. Региональное отделение партии "Яблоко" намерено оспаривать нарушения в ходе выборов в Петербурге. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщил председатель регионального отделения партии Максим Резник.

По его словам, окончательные итоги выборов еще не подведены, но то, что творилось на некоторых избирательных участках при подведении результатов голосования в партии оценивают как беспредел. "Никого не простим и всех будем преследовать", - подчеркнул позицию партии в отношении лиц, допустивших нарушения, Резник. В то же время глава петербургского "Яблока" отметил, что партия не намерена отказываться от мандатов, так как им доверили их избиратели.

По оценкам Резника, партия должна была бы набрать около 20 проц, однако, по данным Санкт-Петербургской городской избирательной комиссии на 14:00 мск, за региональное отделение "Яблока" проголосовало 12,92 проц избирателей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама