Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зимняя музыкальная конференция SWMC в Сочи 2013

28 января 2013, 13:50 UTC+3
В конференции SWMC принимают участие более тысячи делегатов, в числе которых профессионалы клубного бизнеса со всего мира
Материал из 1 страницы
Иллюстрация www.swmc.ru

Иллюстрация www.swmc.ru

Москва, 28 января 2013 г. /Пресс-служба SWMC/. Зимняя музыкальная конференция в Сочи (SWMC) - первый, наиболее масштабный и успешный проект своего рода в России. Каждый год, на протяжении вот уже восьми лет, в Конференции принимают участие более тысячи делегатов, в числе которых профессионалы клубного бизнеса со всего мира, легенды индустрии развлечений и люди, объединенные искренней страстью к музыкальной культуре во всем ее многообразии.

Участники SWMC съезжаются в Сочи в начале февраля, чтобы получить максимум от насыщенной программы конференции, которая традиционно делится на дневную и ночную части. День на SWMC - это множество панелей, лекций, дебатов и круглых столов, посвященных актуальным проблемам и перспективам развития клубного бизнеса, а также прекрасная возможность расширить круг деловых контактов и пообщаться в неформальной обстановке в новом удобном пространстве, называемом Meeting Point. Ночью под эгидой Конференции в лучших клубах города проходят десятки громких вечеринок, на которых выступают топовые европейские и российские артисты, а также будущие звезды - талантливые молодые музыканты, представляющие всю палитру современной электронной музыки.

SWMC была включена в официальную программу Культурной Олимпиады «Сочи 2014», а это значит, что нас также ожидают интереснейшие проекты, организованные при поддержке Администрации города Сочи и Краснодарского края и АНО «Оргкомитет “Сочи 2014”».

Среди докладчиков деловой части 8-й Зимней музыкальной конференции в Сочи - множество признанных профессионалов мировой клубной индустрии, в числе которых: совладелец легендарных берлинских клубов Bar25 и KaterHolzig Кристоф Кленцендорф; независимый журналист и музыкальный менеджер Shazam Стивен Титмус; Ник Декосемо и Фрейзер “Digby” Бойс - представители журнала Mixmag; основатель Международного фестиваля радио (IRF) Дэррил фон Деникен; Бобби Симмс, сотрудничающий с Burn Studios и многие-многие другие.

В рамках дневной программы также будут подробно обсуждаться феномен жанра «мэшап» и будущее музыкальных медиа; проблемы и перспективы барной индустрии и новые инструменты digital-промоушена; многотысячные фестивали, диджейские рейтинги и «власть радио»; восходящие звезды танцевальной музыки; развитие электронной сцены, монетизация онлайн-видео… И это далеко не все!

Свое участие в ночной программе подтвердили московские клубы Vanilla Ninja (здесь в роли хедлайнера выступит грек And.Id, сотрудничающий с лейблами Mobilee и Get Physical) и Jet Set, а также Gipsy, который представит свою грандиозную вечеринку в комплексе «8 небо» с участием Tiefschwarz, Jeremy P. Caulfield, Special Case и др. Одним из центральных событий ночной части Конференции станет ярчайшее мероприятие Miller More Than Party во главе с дуэтом M.A.N.F.L.Y. (M.A.N.D.Y. + Audiofly B2B) - это самая настоящая европейская премьера нового проекта. Свой фирменный шоукейс в Сочи везет легендарный итальянский Tenax, занимающий 29 строчку в списке лучших клубов мира по версии DJ Mag - здесь свой сет отыграет Valentino Kanzyani (Cadenza). Популярный столичный проект Slowdance; стремительно развивающиеся рекорд-лейблы Mulen и What's In The Box и авторитетнейший британский журнал c 30-летней историей Mixmag также презентуют свои вечеринки в рамках грядущей Конференции, на которых выступят ведущие мировые и российские диджеи и продюсеры. Еще одно новое направление ночной программы SWMC 2013 - Follow The Music! Live, где «живьем» сыграют группы The Maneken и Tesla Boy.

SWMC пройдет в Сочи с 7 по 10 февраля 2013 года.

Полную и постоянно обновляемую программу SWMC 2013 можно найти на
официальном сайте Конференции - www.swmc.ru.

 

Контакты:

пресс-служба SWMC

Тел.: +7 (906) 734-35-58

pr@swmc.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама