Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Столичная полиция подготовила иск о лишении лицензии ЧОП "Пантан" родственников депутатов Гудковых

28 июня 2012, 13:56 UTC+3
Сам справоросс Геннадий Гудков ранее назвал приостановление лицензии охранного агентства "полицейским беспределом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июня. /ИТАР-ТАСС/. Главное управление МВД РФ по Москве подготовило исковое заявление в Арбитражный суд столицы об аннулировании лицензии частного охранного предприятия /ЧОП/ "Агентство безопасности "Пантан", сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главка.

Данная фирма принадлежит родственникам депутатов Дмитрия и Геннадия Гудковых.

В полиции напомнили, что 25 мая действие лицензии ЧОП уже было приостановлено сроком на один месяц. В ходе проверки, проведенной сотрудниками лицензионно-разрешительной службы полиции в связи с поступившими заявлениями граждан, были выявлены существенные нарушения, связанные с хранением служебного оружия.

26 июня сотрудники органов внутренних дел прибыли в "Пантан" для проверки устранения нарушений. При этом, отметили в полиции, было установлено, что нарушения не устранены, а доступ в места хранения служебной документации не обеспечен.

"В связи с этим до решения суда действие лицензии ООО ЧОП "Агентство безопасности "Пантан" приостановлено, о чем ЧОП уведомлен в установленном порядке. Полиция подготовила исковое заявление в Арбитражный суд Москвы об аннулировании лицензии "Агентства безопасности "Пантан", - сообщили в пресс-службе.

Сам справоросс Геннадий Гудков ранее назвал приостановление лицензии охранного агентства "полицейским беспределом".

Накануне пресс-центр МВД РФ сообщил о проведении проверки в другой частной охранной организации /ЧОО/ "Аякс- Интер", также принадлежащей родственникам Гудковых. "В ходе проверки было выявлено около двух десятков лиц, не имеющих правого статуса частного охранника, и работавших на объектах охраны без соответствующих удостоверений, о чем были составлены соответствующие протоколы. Кроме того, у одного сотрудника было обнаружено фальшивое удостоверение, что также было оформлено соответствующими материалами, которые переданы в подразделение дознания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела", - отметили в министерстве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама