Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист украинского "Шахтера" Дуглас Коста да Соуза попал в состав сборной Бразилии на Олимпийские игры

28 июня 2012, 18:01 UTC+3
Футболист украинского "Шахтера" Дуглас Коста да Соуза попал в состав сборной Бразилии на Олимпийские игры. Как сообщили сегодня в пресс- службе донецкого клуба,...
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 28 июня. /ИТАР-ТАСС/. Футболист украинского "Шахтера" Дуглас Коста да Соуза попал в состав сборной Бразилии на Олимпийские игры. Как сообщили сегодня в пресс- службе донецкого клуба, Бразильская футбольная конфедерация прислала на адрес "Шахтера" официальные документы, свидетельствующие о том, что полузащитник включен в состав олимпийской команды своей страны.

"Футболист должен прибыть в Рио-де-Жанейро, пройти со сборной Бразилии небольшой тренировочный сбор, после чего отправиться в Лондон на Олимпиаду", - заявили в украинской команде, отметив, что в составе "Шахтера" в настоящий момент уже выступает призер Олимпиады в Пекине - бразилец Илсиньо, который завоевал "бронзу" Игр-2008.

Олимпийский футбольный турнир пройдет с 25 июля по 11 августа. Бразильцы за выход в четвертьфинал будут бороться с командами Египта, Белоруссии и Новой Зеландии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама