Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские финансовые власти спорят о том, завышен ли курс рубля

23 сентября 2011, 13:00 UTC+3 Business Lunch №12, 19 сентября 2011 года

На саммите Reuters замминистра экономического развития Андрей Клепач снова высказал крамольную мысль, что курс рубля "завышен процентов на десять, как минимум"

Поделиться
Материал из 1 страницы

На саммите Reuters замминистра экономического развития Андрей Клепач снова высказал крамольную мысль, что курс рубля "завышен процентов на десять, как минимум". По его словам, это может привести к отрицательному счету текущих операций, а затем к резкому ослаблению рубля. Однако первый зампред Банка России Алексей Улюкаев в ответ заявил на Сочинском банковском форуме, что Центробанк не видит оснований для пересмотра своей курсовой политики. "В настоящее время нет основания считать курс рубля переоцененным или недооцененным, напротив, мы видим баланс на валютном рынке".

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Business Lunch.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

МВФ: российской экономике становится лучше

Состояние российской экономики улучшается, но оздоровление проходит неровно, несмотря на высокие цены на сырьевые товары. Такая оценка содержится в сообщении МВФ. По прогнозам валютного фонда, рост экономики РФ в 2011 и 2012 годах должен составить соответственно 4,3% и 4,1% ВВП. Инфляция к концу текущего года не должна превысить 7,5%.

 

Презентация фонда "Сколково" прошла в Вене

Презентация фонда "Сколково", прошедшая на минувшей неделе в Вене, вызвала привлекла внимание австрийских предпринимателей. Основной интерес в Австрии для фонда "Сколково" представляют такие направления сотрудничества, как биомедицина, энергосбережение и информационные технологии. Особые возможности открываются также в области радиационных технологий.

 

Янукович предложил провести "Южный поток" через Украину

Украина предложила России провести газовый трубопровод "Южный поток" по территории Украины, сообщил президент страны Виктор Янукович. Поясняя это предложение, он сказал, что, этот проект намного дешевле, чем тот, что предлагается со стоимостью в 25 млрд долларов. "Наш проект будет стоить в пять раз дешевле", – добавил украинский лидер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама