Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Дикси групп" направит чистую прибыль на развитие компании

28 июня 2012, 22:21 UTC+3

География деятельности компании распространяется Центральный, Северо-Западный и Уральский федеральные округа и на Калининградскую область

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 июня. /ИТАР-ТАСС/. Годовое общее собрание акционеров ОАО "Дикси групп" /головная компания группы компаний "Дикси"/ приняло решение не выплачивать дивиденды по итогам 2011 года и направить чистую прибыль в размере 147,1998 млн рублей на развитие компании и в резервный фонд. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Годом ранее компания также не выплачивала дивиденды.

Кроме того, акционеры утвердили годовой отчет и годовую бухгалтерскую отчетность, избрали совет директоров и ревизионную комиссию, утвердили аудитора компании на 2012 год, одобрили ряд сделок с заинтересованностью на общую сумму 18 млрд рублей, а также утвердили устав компании в новой редакции.

В состав совета директоров вошли Сергей Кациев, Владимир Кацман, Игорь Кесаев, Александр Присяжнюк, Дмитрий Рищенко, Хавьер Фернандес Розадо и Илья Якубсон.

Аудитором компании утверждено ООО "Аудиторская служба "СТЕК".

Группа компаний "Дикси" - российская компания, работающая в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса. География деятельности компании распространяется на три федеральных округа России - Центральный, Северо-Западный и Уральский, а также на Калининградскую область.

Уставный капитал компании состоит из 124,75 млн обыкновенных акций. В мае 2007 года "Дикси" провела IPO на РТС и ММВБ на сумму 360 млн долларов. Контрольным пакетом акций ГК "Дикси" /54,4 проц/ владеет многопрофильный холдинг Группа компаний "Меркурий".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама