Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Варшаве проходит полуфинальный матч между сборными Германии и Италии на Евро-2012

28 июня 2012, 22:47 UTC+3

На трибунах Национального стадиона нет свободных мест

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 28 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Заключительный матч чемпионата Европы по футболу на польской земле собрал полные трибуны столичного Национального стадиона, где только что начался полуфинальный матч между сборными Германии и Италии.

Игру за выход в финал континентального первенства на главную спортивную арену Варшавы собрались посмотреть как соотечественники вышедших на поле футболистов, так и хозяева турнира - поляки, а также многочисленные любители футбола из разных стран. Здесь можно увидеть не только многочисленных немецких и итальянских фанатов, но и россиян, швейцарцев, американцев.

Для болельщиков из принимающей Евро-2012 Польши, сборная которых покинула турнир на групповом этапе, этот день особенно важен, так как сегодняшний матч - заключительный в республике. Финал чемпионата примет Киев. Поэтому польские фанаты стремятся сейчас получить как можно больше эмоций и впечатлений, чтобы навсегда запомнить неповторимую атмосферу большого футбольного праздника.

Перед началом матча у стадиона перекупщики активно продавали билеты на трибуны. Средняя стоимость - около 200 евро. Многие предлагают также билеты на финальную игру в украинской столице.

За противостоянием немецких и итальянских футболистов в эти минуты следят также в варшавской фан-зоне, которая способна принять до 100 тыс гостей. Как ожидается, посмотреть матч на большом экране, придут десятки тысяч местных жителей и гостей столицы.

За безопасностью в городе следят несколько тысяч полицейских и патрульные вертолеты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама