Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной Италии понимают, что испанцы считаются фаворитами Евро-2012, однако после матча с немцами чувствуют, что способны победить в финале

29 июня 2012, 10:17 UTC+3

Футболисты сборной Италии понимают, что испанцы считаются фаворитами чемпионата Европы-2012, однако после полуфинального матча с немцами /2:1/ чувствуют,...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 29 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Футболисты сборной Италии понимают, что испанцы считаются фаворитами чемпионата Европы-2012, однако после полуфинального матча с немцами /2:1/ чувствуют, что способны победить в решающей встрече. Об этом рассказал защитник итальянцев Джорджио Кьеллини в интервью пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

По мнению спортсмена, в полуфинале "скуадра адзурра" провела "великий матч против великой команды". "Мы действительно верили, что способны сыграть хорошо и победить. Мы изучили сильные стороны сборной Германии, но не сомневались, что способны осложнить ей жизнь. При этом здорово сыграли у чужих ворот и боролись друг за друга до 95-й минуты. В конце концов, разница, как мне кажется, оказалась совсем незначительной", - отметил Кьеллини.

Он признал, что был далек от своей идеальной физической формы. "Был немного утомлен, однако полагаю, внес свой вклад в эту победу, и мое присутствие на поле принесло пользу. Теперь необходимо прибавить, потому что в воскресенье надо будет сыграть еще лучше. У каждой команды есть свои плюсы и минусы. Мы уже встречались с командой Испании и смотрелись неплохо /на групповом этапе - 1:1 - прим. ИТАР-ТАСС/. Понимаем, что испанцы считаются фаворитами чемпионата, однако после сегодняшнего матча чувствуем, что способны победить", - подчеркнул футболист.

Его партнер по команде Андреа Барцальи в свою очередь заявил, что итальянцы заслужили победу. "Вели со счетом 2:0 и могли забивать третий гол. Затем, правда, пережили две- три сложные минуты, но соперник ведь силен. Мы заслужили, чтобы нас чествовали. Мы могли бы избежать нервной концовки, но в любом случае главное, что мы победили. Наша оборона всегда действует организованно. Неважно, если кто- то выбыл, поскольку у нас всегда найдется достойная замена. Каждый знает, что ему делать, как выкладываться на поле. В нашей команде каждый игрок очень важен, только благодаря усилиям всей команды становится заметно мастерство отдельного футболиста", - подытожил защитник.

Финал чемпионата Европы между сборными Италии и Испании состоится 1 июля в Киеве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама