Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной Италии понимают, что испанцы считаются фаворитами Евро-2012, однако после матча с немцами чувствуют, что способны победить в финале

29 июня 2012, 10:17 UTC+3
Футболисты сборной Италии понимают, что испанцы считаются фаворитами чемпионата Европы-2012, однако после полуфинального матча с немцами /2:1/ чувствуют,...
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 29 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Футболисты сборной Италии понимают, что испанцы считаются фаворитами чемпионата Европы-2012, однако после полуфинального матча с немцами /2:1/ чувствуют, что способны победить в решающей встрече. Об этом рассказал защитник итальянцев Джорджио Кьеллини в интервью пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

По мнению спортсмена, в полуфинале "скуадра адзурра" провела "великий матч против великой команды". "Мы действительно верили, что способны сыграть хорошо и победить. Мы изучили сильные стороны сборной Германии, но не сомневались, что способны осложнить ей жизнь. При этом здорово сыграли у чужих ворот и боролись друг за друга до 95-й минуты. В конце концов, разница, как мне кажется, оказалась совсем незначительной", - отметил Кьеллини.

Он признал, что был далек от своей идеальной физической формы. "Был немного утомлен, однако полагаю, внес свой вклад в эту победу, и мое присутствие на поле принесло пользу. Теперь необходимо прибавить, потому что в воскресенье надо будет сыграть еще лучше. У каждой команды есть свои плюсы и минусы. Мы уже встречались с командой Испании и смотрелись неплохо /на групповом этапе - 1:1 - прим. ИТАР-ТАСС/. Понимаем, что испанцы считаются фаворитами чемпионата, однако после сегодняшнего матча чувствуем, что способны победить", - подчеркнул футболист.

Его партнер по команде Андреа Барцальи в свою очередь заявил, что итальянцы заслужили победу. "Вели со счетом 2:0 и могли забивать третий гол. Затем, правда, пережили две- три сложные минуты, но соперник ведь силен. Мы заслужили, чтобы нас чествовали. Мы могли бы избежать нервной концовки, но в любом случае главное, что мы победили. Наша оборона всегда действует организованно. Неважно, если кто- то выбыл, поскольку у нас всегда найдется достойная замена. Каждый знает, что ему делать, как выкладываться на поле. В нашей команде каждый игрок очень важен, только благодаря усилиям всей команды становится заметно мастерство отдельного футболиста", - подытожил защитник.

Финал чемпионата Европы между сборными Италии и Испании состоится 1 июля в Киеве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама