Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Белгородскому стрелку" предъявлено новое обвинение

26 апреля 2013, 21:45 UTC+3

Как минимум по двум статьям УК Сергею Помазуну может грозить пожизненное лишение свободы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Предполагаемому "Белгородскому стрелку" предъявлено новое обвинение - в покушении на полицейского и убийстве из хулиганских побуждений. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"В рамках расследования уголовного дела в отношении Сергея Помазуна у следствия появились основания для определения нового обвинения", - сообщили в СК.

По версии следствия, 22 апреля Помазун завладел принадлежащим его отцу охотничьим карабином и на автомобиле БМВ Х5 прибыл к магазину "Охота" с целью хищения оружия. Находясь в магазине, он произвел в находившихся там двух продавцов и посетителя выстрелы из карабина "Вепрь-308", после этого похитил из магазина два карабина "Тигр", - сообщили в СК.

На улице из хулиганских побуждений Помазун застрелил еще троих прохожих.

А при задержании 23 апреля "нанес не менее четырех ударов ножом сотруднику линейного отделения полиции", - добавили в СК.

Таким образом на сегодня ему предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц из корыстных и хулиганских побуждений, в том числе малолетней, хищении оружия и боеприпасов и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Как минимум по двум статьям УК Помазуну может грозить пожизненное лишение свободы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама