Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Белгородскому стрелку" предъявлено новое обвинение

26 апреля 2013, 21:45 UTC+3
Как минимум по двум статьям УК Сергею Помазуну может грозить пожизненное лишение свободы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Предполагаемому "Белгородскому стрелку" предъявлено новое обвинение - в покушении на полицейского и убийстве из хулиганских побуждений. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"В рамках расследования уголовного дела в отношении Сергея Помазуна у следствия появились основания для определения нового обвинения", - сообщили в СК.

По версии следствия, 22 апреля Помазун завладел принадлежащим его отцу охотничьим карабином и на автомобиле БМВ Х5 прибыл к магазину "Охота" с целью хищения оружия. Находясь в магазине, он произвел в находившихся там двух продавцов и посетителя выстрелы из карабина "Вепрь-308", после этого похитил из магазина два карабина "Тигр", - сообщили в СК.

На улице из хулиганских побуждений Помазун застрелил еще троих прохожих.

А при задержании 23 апреля "нанес не менее четырех ударов ножом сотруднику линейного отделения полиции", - добавили в СК.

Таким образом на сегодня ему предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц из корыстных и хулиганских побуждений, в том числе малолетней, хищении оружия и боеприпасов и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Как минимум по двум статьям УК Помазуну может грозить пожизненное лишение свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама