Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"American Trails West" и "AlliedTPro" познакомят иностранную молодежь с американскими колледжами и традиционным летним отдыхом

29 января 2013, 11:38 UTC+3
Объединяя свои усилия, эти отраслевые лидеры организуют популярные молодежные туры в США, доступные для молодых людей в возрасте 15-18 лет из всех уголков земного шара
Материал из 1 страницы
Фото www.alliedtpro.com

Фото www.alliedtpro.com

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 29 января 2013 г. /PRNewswire/ -- Представители других стран получат возможность присоединиться к двум традиционным американским способам времяпрепровождения - молодежным турам и ознакомительным посещениям колледжей. "AlliedTPro", компания, вот уже 50 лет остающаяся лидером на рынке экскурсий в сопровождении гида, объявила недавно о заключении соглашения о сотрудничестве с "American Trails West" (ATW), одним из лучших организаторов молодежных туров, основанным еще в 1965 г. Обе компании обладают безупречной репутацией в сфере проведения высококлассных, информативных и безопасных экскурсий и туров, оставляющих у всех участников незабываемые впечатления.

Объединяя свои усилия, эти отраслевые лидеры организуют популярные молодежные туры в США, доступные для молодых людей в возрасте 15-18 лет из всех уголков земного шара. Компании также презентуют новую двухнедельную программу, разработанную специально для иностранных студентов этого возраста, заинтересованных в получении высшего образования в Соединенных Штатах. Региональные ознакомительные туры по колледжам предоставляют участникам возможность в первой половине дня посещать популярные американские колледжи и университеты - Harvard (Гарвард), UCLA (Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе), New York University (Нью-Йоркский университет), Berkeley (Беркли), а после обеда – наслаждаться классическими американскими развлечениями, осматривать достопримечательности и знакомиться с блюдами традиционной американской кухни  (например, брать уроки серфинга, посещать памятные места Вашингтона и т. д.). Останавливаясь в 4-5 городах, включенных в маршрут тура, студенты посетят более 15 учебных заведений и примут участие во множестве увлекательных мероприятий.

Отвечая на вопрос о новом сотрудничестве, глава правления "AlliedTPro" Джейн Россманго (Jane Rossmango) отметила: "Говард Фокс (Howard Fox) и его команда на протяжении уже более пяти десятилетий дарят десяткам тысяч молодых людей поистине потрясающие летние приключения. Мы считаем за честь работать вместе с "American Trails West" над расширением этой удивительной программы, популярность которой не определяется временем, и горды возможностью дать еще большему количеству иностранной молодежи шанс попробовать на вкус классическое американское лето,  не говоря уж о возможности познакомиться с лучшими колледжами и университетами нашей страны".

Основатель и главный исполнительный директор "American Trails West" Говард Фокс продемонстрировал не меньший энтузиазм по поводу перспектив этой эволюции: "С самого начала нашей деятельности мы считали своей основной целью предоставлять студентам "American Trails West" все самое лучшее – маршруты, условия проживания, увлекательные приключения, опытных гидов и незабываемые впечатления,  одновременно с этим гарантируя их родителям уверенность в том, что дети находятся в надежных руках. Мы по прежнему считаем эту задачу самой главной, а расширяя ассортимент своих предложений и начиная сотрудничать с "AlliedTPro", мы получаем возможность дарить еще более яркие летние приключения еще большему количеству молодых людей".

Выступая одновременно от имени главного исполнительного директора "AlliedTPro" и отца двух дочерей-подростков, Марк Морелло (Mark Morello) с уверенностью подтвердил слова г-на Фокса: "American Trails West" - название, пользующееся популярностью у моих дочерей и их друзей. Предлагаемые ими туры так хорошо продуманы и сбалансированы, что всем их участникам очень трудно не получить от них удовольствия. А с точки зрения родителя основные преимущества этих туров - строжайшая политика абсолютной нетерпимости к  нарушению запретов и безупречная репутация компании. Кроме того, будучи отцом абитуриентки, могу с уверенностью сказать, что организация ознакомительных посещений колледжей - непростая задача даже в собственной стране, не говоря уж о международных турах. Поэтому я не только считаю, что такого рода мероприятия будут увлекательными, но и полагаю, что они окажутся очень полезными для семей, пребывающих в чрезвычайно важном процессе выбора места учебы для своих детей".

Чтобы достойно отметить создание своего союза, компании работают над усовершенствованием пяти 2-5-недельных молодежных туров по гостиницам и курортам класса люкс (Deluxe Hotel & Resort Teen Tours)  - Southern Spirit (Дух Юга), Western Skies (Небеса Запада), California Cruisin' (Круиз вдоль побережья Калифорнии), Pacific Paradise (Тихоокеанский рай) и Fire & Ice (Пламя и лед)), а также двухнедельных ознакомительных туров по колледжам северо-восточных регионов и западного побережья  США (Northeastern College Preview Tour и West Coast College Preview Tour), организуемых компанией "ATW". Все эти туры могут комбинироваться между собой.

 

О компании "AlliedTPro"

На протяжении более 50 лет "AlliedTPro" остается лидером в сфере организации туров по США для иностранных туристов и обслуживает свыше 600 самых успешных туроператоров в более чем 50 странах мира.  Динамичная и инновационная компания, занимающая выгодное положение в рамках авторитетной и солидной "Kuoni Group" и являющаяся членом всемирной сети "Kuoni Destination Management"", организует и управляет процессом предоставления туристических услуг в США. Основная сфера деятельности предприятия - предложение комплексной линейки развлекательных продуктов FIT, а также мультиязычных экскурсионных туров в сопровождении гидов, отличным дополнением к которым служит линия туристических продуктов класса люкс - ATP Lifestyles. Широкий выбор отелей, услуг, обзорных экскурсий и туров  можно забронировать посредством специального веб-портала или при помощи туроператоров-партнеров. Компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке и сетью региональных представительств в США также предоставляет услуги по индивидуальной разработке программ для туристических групп, организации конференций и конгрессов по всей стране, а также наземному обслуживанию туристов-клиентов круизных компаний. Ключевые рынки "AlliedTPro" - Европа, Латинская Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион.

 

Контакты:

Джордана Ваксман (Jordana Waxman)

Тел.: +1-212-596-1094

jordana.waxman@alliedtpro.com

sales@alliedtpro.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама