Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Шойгу принял решение перенести репетицию Парада Победы 29 апреля из Москвы в подмосковное Алабино

26 апреля 2013, 20:26 UTC+3
Жителям столицы пошли навстречу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу принял решение перенести тренировку войск, принимающих участие в Параде Победы на Красной площади в Москве, запланированную на понедельник, 29 апреля, из Москвы на парадную площадку, расположенную в населенном пункте Алабино /Московская область/, сообщили сегодня в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Данное решение принято главой военного ведомства с целью минимизации неудобств для жителей города, возникающих в связи с перекрытием ряда улиц столицы при проведении тренировок парадных расчетов пеших и механизированных колонн", - уточнили в управлении.

"При необходимости тренировка парадных расчетов войск и техники на Красной площади будет проведена в один из выходных дней в ночное время, когда загруженность перекрываемых дорог минимальна", - подчеркнули в Минобороны.

"Шойгу подчеркнул, что внесенные в планы подготовки парадных расчетов коррективы не должны отразиться на качестве проведения предстоящих торжественных мероприятий", - отметили в Минобороны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама