Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проигрыш сборной ФРГ команде Италии в полуфинале ЧЕ-2012 по футболу погрузил Германию в траур

29 июня 2012, 11:29 UTC+3

Германия скорбит. Проигрыш сборной ФРГ команде Италии /1:2/ в полуфинальном матче чемпионата Европы по футболу...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/См. другие сообщения по теме/

БЕРЛИН, 29 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Германия скорбит. Проигрыш сборной ФРГ команде Италии /1:2/ в полуфинальном матче чемпионата Европы по футболу погрузил страну в траур.

"Мы страстно хотели выйти в финал, однако итальянская планка, к сожалению, оказалась для нас слишком высокой", - поделился нападающий Мирослав Клозе. "Теперь должно пройти определенное время, прежде чем мы сумеем справиться с этой ситуацией", - добавил он.

"Разумеется, мы разочарованы и огорчены тем, что проиграли встречу", - отметил полузащитник Бастиан Швайнштайгер. "У нас вполне были возможности повести в счете", - полагает он. "Мы надеялись, что добьемся большего", - сказал игрок.

"Трудно подобрать сейчас правильные слова", - прокомментировал форвард Марио Гомес. "Вокруг нас в настоящее время образовалась какая-то своего рода пустота", - заметил вратарь Мануэль Нойер.

Обескуражен проигрышем "бундесманншафт" и легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр. "Я думал, что 16 лет спустя после победы в 1996 году в Англии мы снова созрели для того, чтобы завоевать чемпионский титул", - заявил он сегодня газете "Бильд". Для "кайзера Франца" "загадкой является прежде всего игра команды в первом тайме".

В то же время чрезмерно расстраиваться из-за поражения не следует, убежден Франц Беккенбауэр. "Одного нельзя забывать: полуфинал - это вам не ерунда. Другие великие футбольные нации, такие, как Англия, Франция, Голландия с радостью хотели бы достичь его", - констатировал он.

Тем не менее "разочарование велико", признался главный тренер Йоахим Лёв, выразивший надежду, что сборная ФРГ "сумеет пережить поражение и еще прибавить в игре". "У нас была самая молодая команда /на ЧЕ-2012/, и, несмотря на все, мы в целом сильно сыграли в турнире, одержав победы во всех встречах в сильной группе", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама