Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Адыгее объявлено экстренное предупреждение о возможных паводках

22 марта 2012, 14:36 UTC+3
На месте паводка работают представители администраций сельских поселений, вместе с жителями оценивая положение дел
Материал из 1 страницы
Фото www.svyato.info

Фото www.svyato.info

МАЙКОП, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Людмила Баркина/. В Адыгее объявлено экстренное предупреждение о возможных паводках из-за подъёма уровня рек. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС РФ по республике, в период с 22 по 25 марта могут быть подтоплены пониженные участки местности, дорог федерального /М-4 "Дон"/ и местного значения, железнодорожное полотно.

Существует угроза подмыва опор ЛЭП, мостов и трубопроводов, прорыва дамб, нарушений в работе дренажных систем в результате возможного разлива рек Кубань, Лаба, Пшеха, Пшиш, Псекупс, Фарс, Белая, Курджипс, Чехрак.

В горных районах при сильном западном ветре скоростью от 18 до 23 м/сек может происходить налипание мокрого снега на провода линий электропередачи.

По информации республиканского отдела водных ресурсов Кубанского бассейнового водного управления, в последние дни наблюдался подъем воды в реке Чехрак. Сейчас подтоплено несколько домовладений в селе Игнатьевском и ауле Блечепсин Кошехабльского района. Вода зашла в огороды и дворы.

На месте паводка работают представители администраций сельских поселений, вместе с жителями оценивая положение дел.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама