Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российское государство - и никто другой - имеет право предъявлять претензии россиянам, заявил Колокольцев

27 апреля 2013, 9:30 UTC+3

"Российская Федерация различные этапы развития переживала - переживет и соответствующие санкции", - сказал он

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Ни одно государство не вправе предъявлять претензии к гражданам России, заявил глава МВД Владимир Колокольцев на встрече с журналистами и сотрудниками ведомства, чьи имена попали в "список Магнитского".

"Что касается каких-либо санкций других государств, я думаю Российская Федерация различные этапы развития переживала - переживет и соответствующие санкции", - сказал он, с сожалением добавив, что "эти санкции не имеют ничего общего с положительным и взаимовыгодным сотрудничеством".

"Если есть какие-то претензии к нашим гражданам, то само наше государство вправе в соответствии с действующим законодательством эти претензии предъявить, но никто другой со стороны", - подчеркнул министр.

Колокольцев напомнил, что "никакие внесудебные решения вопроса в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, в соответствии с Конституцией не являются какими-либо актами, которые предполагают объявлять те или санкции в отношении наших сограждан". "Никакие решения других иностранных государств в отношении наших сограждан не должны и не будут иметь каких-либо правовых последствий для граждан нашей страны", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама