Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перестановки в составе сборной Германии по ходу турнира стали одной из причин неудачи команды в полуфинале Евро-2012, считает Михаэль Баллак

29 июня 2012, 15:13 UTC+3
Экс-капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак считает, что одной из причин неудачи команды в полуфинале чемпионата Европы-2012...
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 29 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Экс-капитан сборной Германии по футболу Михаэль Баллак считает, что одной из причин неудачи команды в полуфинале чемпионата Европы-2012 против итальянцев /1:2/ стали изменения в составе. Об этом он заявил сегодня в интервью спортивному телеканалу И-эс-пи-эн.

"Тренер /Йоахим Лёв/ произвел на одну, две замены больше, чем следовало", - подчеркнул 35-летний Баллак. "В сборной сейчас 18-20 высококлассных футболистов, - отметил экс-капитан. - Это, однако, не означает, что все они должны принять участие в играх". "Следует выделить группу в составе 13-14, максимум 15 игроков, с которыми и нужно бороться за победу в турнире", - считает он.

В четвертьфинальном матче с греками, который немцы выиграли со счетом 4:2, Лёв произвел три перестановки в нападении по сравнению с предыдущей встречей, выпустив на поле Мирослава Клозе, Марко Ройса и Андре Шюррле. "Мне не страшно принимать решения и экспериментировать", - отметил тогда Лёв, комментируя возможность проведения замен. Однако его тактика в игре со "скуадрой адзуррой" не сработала. "Сборная Германии добилась бы большего, играй она более стабильно", - подчеркнул Баллак.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама