Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Башнефть" планирует добыть первые 300 тысяч тонн нефти на месторождениях имени Требса и Титова во втором квартале

30 января 2013, 10:17 UTC+3
Компания профинансирует строительство амбулатории в Ненецком автономном округе
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АРХАНГЕЛЬСК, 30 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Компания АНК "Башнефть" планирует добыть первые 300 тысяч тонн нефти на месторождениях имени Требса и Титова в Ненецком автономном округе /НАО/ во втором квартале этого года. Об этом сегодня корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе правительства округа по итогам встречи губернатора Игоря Фёдорова с представителями руководства "Башнефти".

Представители компании подтвердили, что работы на месторождениях идут в соответствии с графиком. На встрече речь шла об участии "Башнефти" и её структур в социально- экономическом развитии НАО. "Достигнута договоренность о том, что компания "Башнефь" профинансирует и осуществит своими силами строительство амбулатории площадью 600 квадратных метров в национальном поселке Красное", - сказали в пресс-службе.

По словам Федорова, это достойное вложение компании в социальную инфраструктуру региона и важное событие, значимость которого трудно переоценить для коренного населения, так как Красное - крупный национальный поселок.

Суммарные извлекаемые запасы месторождений Требса и Титова, оцененные в начале 1990-х годов по российской классификации /категории С1+С2/ и учтенные на государственном балансе, составляют 140 млн тонн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама