Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксклюзивный флакон духов предлагают к Рождеству дизайнер Донна Каран и ювелир Мартин Кац

7 декабря 2011, 11:43 UTC+3
Аромат "Голд Делишс" в уникальном флаконе в форме золотого яблока будет стоить 1 миллион долларов
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 7 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Как видно, миру моды финансовый кризис нипочем. Дизайнеры неустанно радуют покупателей сногсшибательными новинками. Так, в бутике "Донна Каран Нью-Йорк" презентовали аромат "Голд Делишс" в уникальном флаконе, стоимостью один миллион долларов. Сам по себе парфюм уже известен покупателям - это ремейк разноцветной серии "Делишс" от DKNY - версия "Голд", а вот над обрамлением флакона на этот раз основательно потрудился знаменитый ювелир Мартин Кац.

Флакон выполнен в форме золотого яблока, инкрустирован белым золотом, опоясывает его орнамент из 2,7 тыс маленьких бриллиантов и 183 желтых сапфиров, в котором легко угадываются очертания Манхеттена, отчетливо различаются известные небоскребы элитного района Нью-Йорка. Венчает драгоценное изделие медальон с желтым бриллиантом в 2,43 карата.

Сам аромат, по мнению экспертов, получился нежнее и легче обычного, в нем присутствуют нотки цветов апельсинового дерева, белой розы, ванильной орхидеи и золотого яблока. Пока толпы желающих приобрести дорогостоящий флакон не наблюдается. Однако критики уверены, что ценитель обязательно найдется. Приобрести аромат в чудо-флаконе можно будет на странице компании в сети "Фейсбук".

 

 

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама