Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава одного из районов Волгоградской области убит в рабочем кабинете

29 июня 2012, 18:14 UTC+3
Убийца написал явку с повинной
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 июня. /ИТАР-ТАСС/. Глава Светлоярского района Волгоградской области убит в рабочем кабинете, стрелявший написал явку с повинной. Он пояснил, что мотивом убийства стало систематическое вымогательство у него денег чиновником, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

"Сегодня около 16:30 на своем рабочем месте в собственном рабочем кабинете был застрелен глава Светлоярского района Волгоградской области Николай Крутов. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ /убийство/", - сказал он.

По версии следствия, 63-летний местный житель пришел в кабинет к главе района, где из пистолета Макарова произвел 5 прицельных выстрелов в чиновника. От полученных травм потерпевший скончался на месте. "После совершения преступления подозреваемый сразу же направился в районное подразделение регионального управления Следственного комитета и сообщил о произошедшем, выдав оружие и патроны. В настоящее время он задержан, написал явку с повинной, - сообщил Маркин. - Со слов мужчины, мотивом совершения убийства послужило систематическое вымогательство у него денег со стороны Крутова".

Сейчас на месте происшествия работает следственно- оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства преступления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама