Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билет на финал футбольного Евро-2012 достался москвичу, ставшему стотысячным пассажиром "Украинского экспресса"

29 июня 2012, 22:45 UTC+3
Москвич Максим Жизнин, собираясь в гости к проживающей в Харькове украинской родне, даже и не мечтал о таком везении. Прибыв в Киев и купив в кассе...
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 29 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Москвич Максим Жизнин, собираясь в гости к проживающей в Харькове украинской родне, даже и не мечтал о таком везении. Прибыв в Киев и купив в кассе Центрального железнодорожного вокзала билет на поезд "Украинский экспресс", курсирующий между первой и нынешней столицами республики, он спокойно направился в пятый вагон и занял указанное в билете ХЗ085435 место номер четыре.

Но буквально за несколько минут до отправления рядом с Максимом оказались начальник пассажирской службы Юго- Западной железной дороги Александр Болдов и сопровождающие его лица. Эта делегация торжественно вручила смущенному москвичу, оказавшемуся стотысячным пассажиром этого поезда, еще два билета, но уже на финальный матч чемпионата Европы по футболу, в котором 1 июля на поле киевского стадиона "Олимпийский" поведут спор за Кубок Анри Делоне сборные Испании и Италии.

Максим Жизнин не стал скрывать, что использует неожиданный выигрыш "по прямому назначению" и обязательно посетит финальный матч Евро-2012.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама