Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ключевые развивающиеся рынки - в центре внимания стартовавшего Российско-сингапурского делового форума

25 сентября 2011, 16:55 UTC+3
Традиционно в работе РСДФ принимают участие представители власти России и Сингапура, бизнес-элиты обоих государств, а также стран СНГ и Азии
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 25 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. С просмотра ночной гонки "Формулы-1" начинают знакомство с Сингапуром участники VI Российско-сингапурского делового форума /РСДФ/. В стартовавшем сегодня мероприятии принимают участие ведущие бизнесмены и политические деятели двух стран. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС организаторы форума, гости смогут наблюдать за этапом "Гран-при Сингапура" с 200-метровой высоты - площадки "Скай-парк" пятизвездочного отеля "Марина бэй сандс".

Традиционно в работе РСДФ принимают участие представители власти России и Сингапура, бизнес-элиты обоих государств, а также стран СНГ и Азии. В этом году в форуме участвуют президент и председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф, председатель совета директоров группы компаний "Тройка Диалог" Рубен Варданян, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, отец-основатель, первый премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в оргкомитете форума, Сингапур привлекателен для России и стран СНГ как деловой и финансовый центр и как площадка для развития партнерских отношений с компаниями из других стран Азии. Форум ориентирован на конкретные результаты, о чем свидетельствуют многочисленные соглашения, заключаемые по его итогам.

В этом году на форуме особое внимание будет уделено ключевым развивающимся рынкам. Сегодня под это определение попадают не только страны БРИКС /Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР/, но и новое поколение быстрорастущих рынков, в том числе стран СНГ. Отдельная сессия будет посвящена динамично развивающемуся региону Большого Китая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама