Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Dean & DeLuca откроется в Сингапуре

7 декабря 2011, 20:00 UTC+3

Элитная продуктовая компания заключила договор с Kitchen Language о сотрудничестве в Сингапуре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.deandeluca.com

Фото www.deandeluca.com

НЬЮ-ЙОРК и СИНГАПУР, 7 декабря 2011 г. /PRNewswire/ -- Компания Dean & DeLuca рада сообщить о партнерстве с Kitchen Language, подразделением Far East Organization, специализирующимся на ресторанном бизнесе и франшизном фаст-фуде. Это партнерство позволит представить знаменитый нью-йоркский бренд в Сингапуре. Kitchen Language откроет свои первые Dean & DeLuca в центре Orchard Road в первой половине 2012 года.

«Мы очень рады, что нашли в лице Kitchen Language такого выдающегося лицензионного партнера, и нам не терпится представить свой бренд в Сингапуре», – сказал Джастин Симондс (Justin Seamonds), президент Dean & DeLuca.

Бренд Dean & DeLuca известен как кулинарный рай. Компания будет предлагать в Сингапуре широкий ассортимент изысканных нефабричных пищевых продуктов со всего мира, от утонченных сыров и мясных закусок до высококачественных оливковых масел, пряностей и приправ для гурманов, а также готовые блюда, бесподобные хлебобулочные изделия, выпечку и кофе.

Кеннет Лоу (Kenneth Low), директор Kitchen Language, прокомментировал: «Мы рады в сотрудничестве с Dean & DeLuca представить в Сингапуре самые лучшие пищевые продукты».

Dean & DeLuca добавит Сингапур к растущей сети зарубежных лицензионных партнеров, работающих в таких странах, как Япония, Кувейт, ОАЭ, Катар, Таиланд, Корея и Турция. Дополнительную информацию о международном бизнесе Dean & DeLuca можно найти на веб-сайте   www.deandeluca.com .

 

* Полную версию данного пресс-релиза можно найти на веб-сайте (скачать PDF).

 

О компании Dean & DeLuca: Dean & DeLuca основали в 1977 году Джоэль Дин (Joel Dean) и Джорджио ДеЛука (Giorgio DeLuca), открыв магазин в Сохо, Нью-Йорк. Теперь Dean & DeLuca выросла в многоканальную торговую компанию, занимающуюся деликатесами, винами и кухонными принадлежностями. Она предлагает свои товары и услуги в США, а также за их пределами в рамках международных лицензионных соглашений. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте   www.deandeluca.com.

О компании Kitchen Language: Kitchen Language – это подразделение Far East Organization, специализирующееся на ресторанах и франшизном фаст-фуде. Компания была основана в 2008 году, чтобы представить лучшие кулинарные концепции и бренды в местных магазинах. Kitchen Language является главным франчайзи нескольких ведущих американских брендов. Кроме того, она управляет несколькими изысканными ресторанами в Сингапуре.

 

Источник:

Dean & DeLuca

 

Контакты:

  • Натан Стил (Nathan Steele), Dean & DeLuca

Тел.: +1-316-821-3287

international@deandeluca.com

  • Тео Вань Юань (Teo Wan Yuan), Kitchen Language

Тел.: +65-9021-0376

teowanyuan@kitchenlanguage.com.sg

  • Шарон Ву (Sharon Vu), Far East Organization

Тел.: +65-8138-6913

sharonvu@fareast.com.sg

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама