Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Украины борется с производителями и торговцами нелегальных товаров и услуг с символикой УЕФА

30 июня 2012, 11:57 UTC+3
МВД Украины выявил свыше 40 фактов фальсификата - незаконного использования символов и знаков, принадлежащих УЕФА на товарах и услугах. Об этом сообщила...
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛЬВОВ, 30 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. МВД Украины выявил свыше 40 фактов фальсификата - незаконного использования символов и знаков, принадлежащих УЕФА на товарах и услугах. Об этом сообщила сегодня пресс-служба департамента госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями МВД Украины. Нарушители привлечены к уголовной и административной ответственности.

Лишением свободы на срок до трех лет с отсрочкой наказания приговорил суд Львова местного предпринимателя, наладившего подпольное производство футболок и другой спортивной одежды с символикой футбольного турнира. В Тернопольской области выявили подпольный цех по изготовлению автомобильных подголовников, подушек и другой постельной продукцией. В Харькове задержали предпринимателя, реализовавшего оптом свою нелегальную продукцию - кепки, знаки, наклейки, одежду через Интернет.

В МВД утверждают, что усилия контролирующих органов способствовали тому, что в 2011 году уровень производства пиратской продукции снизился до 84 процентов, однако фальсификата еще достаточно много остается в стране. Милиция намерена и после завершения футбольного чемпионата Европы бороться с производителями и торговцами товаров с нелегальной символикой УЕФА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама