Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Принятие "закона Магнитского" нанесет серьезный ущерб российско-американским отношениям

30 июня 2012, 13:36 UTC+3
Об этом Сергей Лавров заявил на встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон в Санкт-Петербурге
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Принятие Вашингтоном "закона Магнитского" нанесет серьезный ущерб российско-американским отношениям, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с госсекретарем США Хиллари Клинтон в Санкт- Петербурге. Детали беседы сообщили сегодня в МИД РФ.

"Состоялся развернутый обмен мнениями по двусторонним вопросам, включая деятельность Российско-Американской президентской комиссии, развитие торгово-инвестиционных связей, проблематику ПРО, сотрудничество в Арктике, взаимодействие в области усыновления, перспективы либерализации визового режима", - уточнили в министерстве.

Как отметили в МИД РФ, на встрече Лавров подчеркнул: "Возможное принятие в США "закона имени Магнитского" нанесет серьезный ущерб отношениям между нашими странами".

Главы внешнеполитических ведомств подробно обсудили текущую ситуацию в ближневосточном урегулировании, а также вокруг иранской ядерной программы. "Особое внимание было уделено обстановке в Сирии в контексте международной конференции /Женева, 30 июня/", - констатировали в МИД РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама