Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Академик Кокошин: стремление США обеспечить себе "абсолютную неуязвимость" опасно и иллюзорно

23 марта 2012, 14:15 UTC+3 Дипкурьер №4, март 2012 года

Киргизия готова вступить в ЕврАзЭС, заявил президент республики

Поделиться
Материал из 1 страницы

У России есть и научно-технические возможности, и политическая воля обеспечить, прежде всего, надёжный потенциал сдерживания, который не даст возможности США почувствовать себя в абсолютной неуязвимости. Такое мнение высказал академик-секретарь Отделения общественных наук РАН, экс-секретарь Совета безопасности РФ Андрей Кокошин.



Полная версия статьи доступна по подписке на Дипкурьер

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

МИД: позиция России по Сирии не зависит от электоральных циклов

Позиция Москвы в отношении Сирии "никогда не была подвержена конъюнктурным соображениям и не формируется под воздействием электоральных циклов, в отличие от некоторых западных коллег". Об этом заявили в МИД РФ. "В этой связи хотели бы призвать наших американских и европейских партнёров не выдавать желаемое за действительное", - подчеркнули в ведомстве.

 

Киргизия готова вступить в ЕврАзЭС

В Кыргызстане хотели бы восстановить Единое экономическое пространство и готовы вступить в ЕврАзЭС. Об этом заявил президент республики Алмазбек Атамбаев по итогам февральского визита в Москву. "Мы хотели бы вступить в Единое экономическое пространство. И здесь мы решительно настроены", - сказал глава Киргизии. "Мы подали заявку, мы готовы вступить в ЕврАзЭС, но решать будут власти трёх стран: России, Белоруссии и Казахстана", – добавил он.

 

Неоднозначность российско-украинского энергодиалога

С начала 2011 года Украина пытается пересмотреть газовые контракты с Россией, заключённые в 2009 году. Украинское правительство считает, что цены на российское топливо слишком высоки. По словам президента страны Виктора Януковича, Украина не может согласиться с существующей ценой на российский газ, и в этом вопросе компромисса быть не может.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама