Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В сухопутных войсках в 2012 г будет сделан акцент на индивидуальную подготовку военнослужащих

8 декабря 2011, 9:53 UTC+3
Требования к индивидуальной подготовке каждого солдата и офицера возросли
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В сухопутных войсках РФ в 2012 году будет сделан акцент на индивидуальную подготовку военнослужащих. Об этом сообщил главнокомандующий Сухопутными войсками РФ, генерал-полковник Александр Постников в ходе инспекторской проверки войск Центрального военного округа /ЦВО/.

"В ходе подготовки войск ставка делается не на крупномасштабные учения, а на индивидуальную подготовку военнослужащих. Переподготовку они будут проходить в составе небольших по численности, но самодостаточных разнородных сил, способных выполнять задачи автономно от основной группировки войск. Требования к индивидуальной подготовке каждого солдата и офицера возросли", - сказал генерал-полковник.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЦВО, главком отметил, что занятия с военнослужащими в 2012 учебном году будут организованы по новым программам обучения, боевым уставам и наставлениям, которые создавались с учетом недавно введенной в действие организационно-штатной структуры соединений и воинских частей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама