Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отель MANDARIN ORIENTAL устроил грандиозный приём

26 сентября 2011, 9:00 UTC+3
Отель Mandarin Oriental, Париж удачно расположен в самом центре известной улицы Сен-Оноре (Saint-Honoré) в окружении исторических достопримечательностей и модных магазинов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.mandarinoriental.com

Фото www.mandarinoriental.com

Париж, 23 сентября 2011 /PRNewswire/Mandarin Oriental, Paris отметил свое открытие роскошным приемом на 500 персон, среди которых – большое количество знаменитостей со всего мира.

В самом сердце Парижа, на улице Сент-Оноре, среди модных домов и в шаговой доступности от самых известных достопримечательностей Парижа состоялось это грандиозное событие, которое посетили Ален Делон (Alain Delon), Лиам Нисон (Liam Neeson), Мегги Чун (Maggie Cheung), Ванесса Мэй (Vanessa Mae), Кендзо Токада (Kenzo Takada), Элен Гримо (Helene Grimaud), Брюно Фризони (Bruno Frisoni); Пьер Ганьер (Pierre Gagnaire), Мирей Дарк (Mireille Darc), Патрисия Каас (Patricia Kaas), Франк Лебёф (Frank Leboeuf), Аурель Дюпон (Aurelie Dupont), Жюли Депардье (Julie Depardieu) и многие другие.

Весь вечер гости могли наслаждаться незабываемой развлекательной программой, в которую вошли выступления признанной на международном уровне виртуозной скрипачки Ванессы Мэй, восхитительное представление заслужившей многочисленные награды акробатической труппы Guangzhou из Китая и «танец с веерами», поставленный хореографом Бланка Ли (Blanca Li), замысел которого был навеян символом отеля Mandarin Oriental – веера.

Меню ужина было разработано знаменитым шеф-поваром Тьерри Марксом (Thierry Marx), постоянным Шеф-поваром отеля, а музыкальное сопровождение обеспечено французским звукорежиссером Беатрис Ардиссон (Béatrice Ardisson).

«Этот роскошный гала-прием стал отличным праздником в честь появления нашего роскошного бренда в Париже, — сказал Эдуард Эттеги (Edouard Ettedgui), Президент группы отелей Mandarin Oriental Hotel Group. – Мы с нетерпением ждем гостей в нашем новом отеле. Наша задача сделать его эталоном гостеприимства в городе с точки зрения совершенства сервиса и безупречности стиля», — добавил он.

 

Фотографии и видеоматериалы этого вечера можно загрузить по ссылке в высоком и низком разрешении
IP-адрес: 217.174.209.123
Имя для входа: mopargala
Пароль: WQSMM63


Об отеле Mandarin Oriental, Париж

Отель Mandarin Oriental, Париж удачно расположен в самом центре известной улицы Сен-Оноре (Saint-Honoré) в окружении исторических достопримечательностей и модных магазинов. Отель Mandarin Oriental, Париж предлагает высочайшее качество обслуживания и исключительный дизайн. Отель пропитан духом города и как нельзя лучше отражает его суть. Номерной фонд отеля – 138 комнат и сьютов, которые оборудованы по последнему слову техники. Площадь номеров отеля превосходит площади комнат в других отелях подобной категории в городе. Просторный внутренний сад открывает гостям множество вариантов для отдыха – от легкого коктейля из бара до ужина под открытым небом. Все гастрономические заведения отеля работают под руководством Шеф-повара и директора по кулинарии Тьерри Маркса. Спа в отеле Mandarin Oriental, Париж дарит ощущения отдыха и покоя в современной обстановке. Предназначенную для отдыха инфраструктуру отеля дополняет крытый бассейн и полностью оборудованный фитнес-центр. Архитектором проекта является признанный на международном уровне специалист Жан-Мишель Вильмот (Jean-Michel Wilmotte). Оформление номеров, Спа и помещений общего пользования выполнено дизайнером по интерьерам Сибил де Маржери (Sybille de Margerie) из фирмы SM Design, а баров и ресторанов — дизайнером Жуэн-Манкю (Jouin-Manku). Генеральным директором отеля Mandarin Oriental, Париж является Филипп Лебеф (Philippe Leboeuf).

О группе отелей Mandarin Oriental

Группа отелей Mandarin Oriental Hotel Group, получившая множество наград, и, по праву, признанная профессиональным сообществом лидерами на рынке гостеприимства, в настоящий момент владеет и управляет номерным фондом более чем в 10 000 комнат в 41 отеле в 26 странах мира: 18 отелей расположены в Азии, 12 – в Америке и 11 – в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Кроме того, группа отелей Mandarin Oriental владеет двенадцатью резиденциями, расположенными по соседству с отелями.

 

Фотографии отелей Mandarin Oriental доступны в высоком и низком разрешении в Photo Library в разделе Media на сайте www.mandarinoriental.com.

 

Корпоративный офис

Джил Клюге (Jill Kluge) (jillk@mohg.com)

Group Communications

Тел.: +44 (20) 7908 7888

Лив Хоген (Live Haugen) (lhaugen@mohg.com)

Group Communications – Европа, Ближний Восток и Африка

 

Информационное агентство

Anne Chauvin (achauvin@lepublicsysteme.fr)

Le Public Système

Tel : +33 1 41 34 23 10

www.mandarinoriental.com/paris

Тел.: +44 (20) 7908 7813

www.mandarinoriental.com

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама