Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку Владимира Путина

8 декабря 2011, 13:31 UTC+3

"Это лучшее доказательство нашей российской ориентации", - заявила она

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЦХИНВАЛ, 8 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева создает народный фронт в поддержку Владимира Путина и считает это лучшим доказательством ее пророссийской ориентации. "В это движение /народный фронт/ войдут все 16 тысяч граждан Южной Осетии, которые голосовали за мою кандидатуру на выборах президента Южной Осетии 27 ноября. Это лучшее доказательство нашей российской ориентации и того, что мы благодарны Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву за ту поддержку, которую они нам оказывали и оказывают", - цитирует Джиоеву информационное агентство РЕС.

Она также заявила о твердом намерении отстаивать до конца "свое право быть президентом", предупредив, что если действующий президент Кокойты, у которого истек срок полномочий, не передаст законным образом власть, то она и ее сторонники намерены провести ее "инаугурацию 10 декабря в 14:00 на центральной площади Цхинвала".

Джиоева подтвердила, что "накануне с посредником из Москвы состоялся конструктивный диалог", который продолжится сегодня в 16:00. Она выразила надежду на позитивный итог консультаций с начальником управления президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергеем Винокуровым.

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама