Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким Александра Лившица

29 апреля 2013, 9:40 UTC+3
Он внес большой вклад в становление новой России, - сказал премьер-министр
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и близким Александра Лившица в связи с его кончиной.

В телеграмме главы правительства, текст которой размещен на официальном сайте кабмина, отмечается, что Лившиц "был выдающимся экономистом, известным государственным и политическим деятелем, внес большой вклад в развитие финансовой системы страны, в становление новой России".

"Коллеги ценили Александра Яковлевича за компетентность, ответственное отношение к делу, требовательность к себе и глубокую порядочность. Память об Александре Яковлевиче Лившице навсегда сохранится в сердцах родных и близких, друзей, учеников - всех, кто его знал и уважал", - говорится в телеграмме Медведева.

Бывший министр финансов России Александр Лившиц скончался 26 апреля на 67-м году жизни от острой сердечной недостаточности.

Прощание с Александром Лившицем пройдет сегодня,  29 апреля, в 11.00 в Траурном зале ЦКБ по адресу улица Маршала Тимошенко, 25, отпевание — в 14.00 в Храме Сошествия Святого Духа на Даниловском кладбище, похороны — в 14.30.


Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама