Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Air China" запустит новый беспосадочный рейс по маршруту Чэнду-Франкфурт

31 января 2013, 9:00 UTC+3
10-часовой перелет приблизит Чэнду ко всему остальному миру
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН (BEIJING), 30 января 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания "Air China Limited" (далее – "Air China") с 19 мая 2013 г. запустит беспосадочный рейс по маршруту Чэнду-Франкфурт.  Новый маршрут поможет закрепить позиции Чэнду в качестве узла воздушного сообщения на юго-западе Китая и предоставит пассажирам более экономичный вариант перелетов между юго-западными регионами КНР и Европой.

Чэнду, центр провинции, известной как житница Китая - город с огромным потенциалом развития. В последние годы  непрерывно увеличивается число пассажиров из  соседних городов – Лхасы  (Lhasa), Куньмина (Kunming) и Сианя (Xi'an), покидающих страну через Чэнду. Сегодня пассажиры, отправляющиеся из Чэнду и других юго-западных регионов в Германию, вынуждены осуществлять пересадку в Пекине (Beijing), Шанхае (Shanghai) или Гонконге (Hong Kong), и вся поездка занимает не менее 15 часов. Запуск нового беспосадочного рейса сделает Чэнду третьим городом на территории материкового Китая, имеющим прямое воздушное сообщение с Франкфуртом. Перелет, занимающий всего 10 часов, значительно сократит время, проводимое пассажирами в пути, и станет еще одним фактором быстрого роста экономики и туризма на юго-западе КНР.

Чэнду – важный региональный транспортный узел "Air China" в юго-западном Китае, обслуживаемый 62 внутренними, международными и региональными маршрутами авиакомпании. Город включен в охватывающую весь мир маршрутную сеть перевозчика, основной "гаванью" которой является Пекин, а главными международными "воротами" - Шанхай. Франкфурт – второй по величине транспортный узел Европы и воздушные "ворота" Германии. Через него проходит более 260 авиационных маршрутов. Здесь же находится штаб-квартира "Star Alliance" и европейского регионального представительства "Air China". Новый рейс Чэнду-Франкфурт не только упрощает поездки между двумя городами и двумя странами, но и благодаря обширной маршрутной сети авиакомпаний-членов "Star Alliance" открывает пассажирам "Air China" доступ к 1356 точкам назначения в 193 странах и регионах мира.

Рейс под номером CA431/432 будет осуществляться трижды в неделю – по вторникам, пятницам и воскресеньям. Обслуживать маршрут будет Airbus A330-200. Время в пути составляет приблизительно 10 часов. Самолет будет отправляться из Чэнду в 01:30 и прибывать во Франкфурт в тот же день, в 06:10 утра. Обратный вылет из Франкфурта - в 14:00, прибытие в Международный аэропорт "Шуанлю" г. Чэнду (Chengdu Shuangliu International Airport) - в 05:40 следующего дня. Такой график полетов разработан с тем, чтобы облегчить пассажирам стыковки во Франкфурте и Чэнду после прибытия. Самолет Airbus A330-200 оснащен системой персонального AVOD во всех классах обслуживания и раскладными креслами в салоне бизнес-класса.

 

О компании "Air China"

Единственная общенациональная китайская авиакомпания "Air China" также предоставляет услуги воздушных перевозок первым лицам и высшему руководству страны во время их официальных визитов в другие государства. Компания является членом "Star Alliance". "Air China" располагает флотом из 432 пассажирских и грузовых самолетов, преимущественно "Boeing" и "Airbus" (включая компании-авиаперевозчики, в которых "Air China" владеет контрольным пакетом акций) и осуществляет рейсы по 280 маршрутам в 30 стран и регионов мира. А с учетом обширной сети маршрутов других членов "Star Alliance" компания способна доставлять пассажиров в 1 356 пунктов назначения в 193 странах мира. "Air China" - прекрасное решение для пассажиров бизнес-класса. Количество членов "PhoenixMiles" - программы лояльности авиакомпании - превышает 25 миллионов пассажиров. Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт "Air China" www.airchina.com.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-010-61462395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама