Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Air China" запустит новый беспосадочный рейс по маршруту Чэнду-Франкфурт

31 января 2013, 9:00 UTC+3

10-часовой перелет приблизит Чэнду ко всему остальному миру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН (BEIJING), 30 января 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания "Air China Limited" (далее – "Air China") с 19 мая 2013 г. запустит беспосадочный рейс по маршруту Чэнду-Франкфурт.  Новый маршрут поможет закрепить позиции Чэнду в качестве узла воздушного сообщения на юго-западе Китая и предоставит пассажирам более экономичный вариант перелетов между юго-западными регионами КНР и Европой.

Чэнду, центр провинции, известной как житница Китая - город с огромным потенциалом развития. В последние годы  непрерывно увеличивается число пассажиров из  соседних городов – Лхасы  (Lhasa), Куньмина (Kunming) и Сианя (Xi'an), покидающих страну через Чэнду. Сегодня пассажиры, отправляющиеся из Чэнду и других юго-западных регионов в Германию, вынуждены осуществлять пересадку в Пекине (Beijing), Шанхае (Shanghai) или Гонконге (Hong Kong), и вся поездка занимает не менее 15 часов. Запуск нового беспосадочного рейса сделает Чэнду третьим городом на территории материкового Китая, имеющим прямое воздушное сообщение с Франкфуртом. Перелет, занимающий всего 10 часов, значительно сократит время, проводимое пассажирами в пути, и станет еще одним фактором быстрого роста экономики и туризма на юго-западе КНР.

Чэнду – важный региональный транспортный узел "Air China" в юго-западном Китае, обслуживаемый 62 внутренними, международными и региональными маршрутами авиакомпании. Город включен в охватывающую весь мир маршрутную сеть перевозчика, основной "гаванью" которой является Пекин, а главными международными "воротами" - Шанхай. Франкфурт – второй по величине транспортный узел Европы и воздушные "ворота" Германии. Через него проходит более 260 авиационных маршрутов. Здесь же находится штаб-квартира "Star Alliance" и европейского регионального представительства "Air China". Новый рейс Чэнду-Франкфурт не только упрощает поездки между двумя городами и двумя странами, но и благодаря обширной маршрутной сети авиакомпаний-членов "Star Alliance" открывает пассажирам "Air China" доступ к 1356 точкам назначения в 193 странах и регионах мира.

Рейс под номером CA431/432 будет осуществляться трижды в неделю – по вторникам, пятницам и воскресеньям. Обслуживать маршрут будет Airbus A330-200. Время в пути составляет приблизительно 10 часов. Самолет будет отправляться из Чэнду в 01:30 и прибывать во Франкфурт в тот же день, в 06:10 утра. Обратный вылет из Франкфурта - в 14:00, прибытие в Международный аэропорт "Шуанлю" г. Чэнду (Chengdu Shuangliu International Airport) - в 05:40 следующего дня. Такой график полетов разработан с тем, чтобы облегчить пассажирам стыковки во Франкфурте и Чэнду после прибытия. Самолет Airbus A330-200 оснащен системой персонального AVOD во всех классах обслуживания и раскладными креслами в салоне бизнес-класса.

 

О компании "Air China"

Единственная общенациональная китайская авиакомпания "Air China" также предоставляет услуги воздушных перевозок первым лицам и высшему руководству страны во время их официальных визитов в другие государства. Компания является членом "Star Alliance". "Air China" располагает флотом из 432 пассажирских и грузовых самолетов, преимущественно "Boeing" и "Airbus" (включая компании-авиаперевозчики, в которых "Air China" владеет контрольным пакетом акций) и осуществляет рейсы по 280 маршрутам в 30 стран и регионов мира. А с учетом обширной сети маршрутов других членов "Star Alliance" компания способна доставлять пассажиров в 1 356 пунктов назначения в 193 странах мира. "Air China" - прекрасное решение для пассажиров бизнес-класса. Количество членов "PhoenixMiles" - программы лояльности авиакомпании - превышает 25 миллионов пассажиров. Для получения дополнительной информации посетите официальный веб-сайт "Air China" www.airchina.com.

 

Контакты:

Чжао Синюй (Zhao Xingyu)

Тел.: +86-010-61462395

zhaoxingyu@airchina.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама