Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростовской области найден пропавший мальчик, которого спасатели искали почти три дня

1 июля 2012, 15:56 UTC+3

Ребёнка обнаружили в балке в одном километре от дома, его состояние оценивают врачи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Пропавший 11-летний мальчик, житель поселка Красный Колос Ростовской области, найден. Как сообщила сегодня региональная пресс-служба МЧС, ребёнка обнаружили в балке в одном километре от дома, его состояние оценивают врачи Аксайской районной больницы.

Информация о том, что из дома ушел и пропал ребенок, поступила на пульт дежурного Аксайского района в пятницу, 29 июня, в 17.32 мск. Незамедлительно были организованы поиски. Ситуация усугублялась тем, что ребенок страдал аутизмом.

29 и 30 июня поиски результатов не дали и лишь сегодня его нашли. Проводился подворовый обход в поселке Красный Колос, в хуторе Камышеваха.

К поиску привлекались силы МЧС России, МВД, аэроклуба, пожарные, спасатели, военные, сотрудники полиции, казаки. Всего было задействовано около 800 человек.

Как считают спасатели, ребенок, по всей видимости, заблудился. В выходные дни в Аксайском районе стояла теплая погода, поэтому ребенок благополучно перенес ночное пребывание вне дома.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости