Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростовской области найден пропавший мальчик, которого спасатели искали почти три дня

1 июля 2012, 15:56 UTC+3
Ребёнка обнаружили в балке в одном километре от дома, его состояние оценивают врачи
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Колбасин/. Пропавший 11-летний мальчик, житель поселка Красный Колос Ростовской области, найден. Как сообщила сегодня региональная пресс-служба МЧС, ребёнка обнаружили в балке в одном километре от дома, его состояние оценивают врачи Аксайской районной больницы.

Информация о том, что из дома ушел и пропал ребенок, поступила на пульт дежурного Аксайского района в пятницу, 29 июня, в 17.32 мск. Незамедлительно были организованы поиски. Ситуация усугублялась тем, что ребенок страдал аутизмом.

29 и 30 июня поиски результатов не дали и лишь сегодня его нашли. Проводился подворовый обход в поселке Красный Колос, в хуторе Камышеваха.

К поиску привлекались силы МЧС России, МВД, аэроклуба, пожарные, спасатели, военные, сотрудники полиции, казаки. Всего было задействовано около 800 человек.

Как считают спасатели, ребенок, по всей видимости, заблудился. В выходные дни в Аксайском районе стояла теплая погода, поэтому ребенок благополучно перенес ночное пребывание вне дома.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама