Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент итальянского "Интернационале" хочет вернуть футболиста Марио Балотелли обратно в клуб

1 июля 2012, 18:16 UTC+3
Президент итальянского футбольного клуба "Интернационале" /Милан/ Массимо Моратти хочет вернуть Марио Балотелли обратно...
Материал из 1 страницы

/Повторяется с исправлением в первом абзаце/

РИМ, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент итальянского футбольного клуба "Интернационале" /Милан/ Массимо Моратти хочет вернуть Марио Балотелли обратно клуб. Балотелли прекрасно выступает на завершающемся сегодня чемпионате Европы, забив за сборную Италии три важных гола, два их которых помогли "скуадре адзурре" выйти в финал. В полуфинале Евро-2012 итальянцы победили немцев со счетом 2:1.

Моратти, впечатлённый игрой 21-летнего Балотелли, признал, что был бы рад как можно скорее вернуть в "Интер" футболиста, ныне играющего за английский "Манчестер сити". Как признался сам Моратти, он "был бы рад заключить новую сделку с Балотелли, но у "Мансити" есть право отказать нам".

"Я рад видеть, как играет Балотелли. Итальянцы любят его. Хоть он и сложный парень, он очень талантлив и доказывает, что может играть на мировом уровне", - считает Моратти.

В свою очередь главный тренер "Манчестер сити" Роберто Манчини заявил, что Балотелли, уроженец Палермо, не будет в ближайшее время продан. "Марио ни в коем случае не покинет клуб. Мы немало в него вложили и не собираемся его продавать", - уточнил Манчини.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама