Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силовики Кубани сработали блестяще, угроза безопасности краснодарцев была нейтрализована - губернатор Ткачев

26 сентября 2011, 18:05 UTC+3

Оперативники сумели задержать ряд лиц, подозреваемых в террористической деятельности

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Силовики Кубани сработали блестяще. Оперативники сумели задержать ряд лиц, подозреваемых в террористической деятельности, тем самым угроза безопасности краснодарцев была нейтрализована. Об этом сегодня заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев на заседании региональной Антитеррористической комиссии, которая за два последних дня вынуждена была собираться дважды.

В субботу, когда краснодарцы отмечали День города, специальные службы Краснодара получили информацию о возможном проникновении в город лиц, причастных к террористической деятельности. Ситуация осложнялась тем, что в кубанской столице в этот момент начинались самые массовые общегородские мероприятия: концерты, футбольный матч премьер лиги и бокс – бой за звание чемпиона мира.

Как отметил начальник УФСБ по Краснодарскому краю Михаил Власенко, "на сегодня уже задержаны шесть человек, причастных к бандформированиям – трое из них находились в федеральном розыске".

Губернатор Кубани предупредил, что "антитеррористическая работа в крае и в дальнейшем должна быть на самом высоком уровне". "Благополучная Кубань – лакомый кусок для всех террористов и главное сейчас не дать им нарушить спокойствие олимпийского региона", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама