Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Депутат Архангельского областного Собрания подозревается в организации преступного сообщества

29 апреля 2013, 12:20 UTC+3

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В отношении депутата Архангельского областного Собрания депутатов Алексея Пеункова возбуждено уголовное дело. Депутат и четверо его сообщников подозреваются в организации преступного сообщества и участии в нем, а также в принуждении к совершению сделок, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

"Дело возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности регионального управления ФСБ России", - уточнили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, Пеунков в 2009 году на территории Архангельской области создал и возглавил организованное преступное сообщество с целью совершения тяжких и особо тяжких преступлений. "Вчера по месту жительства подозреваемых были проведены обыски, в ходе которых были изъяты документы и электронные носители информации, - рассказали в пресс-службе. - Состоялись допросы свидетелей и потерпевших по делу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления".

Для расследования уголовного дела создана следственно- оперативная группа, в которую вошли сотрудники регионального Следственного управления СКР и РУФСБ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама