Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Польши уверен, несмотря на то, что футболисты Украины и Польши не вышли в плей-офф ЧЕ-2012, в целом страны выиграли от проведения турнира

1 июля 2012, 20:39 UTC+3

Президент Польши Бронислав Коморовский уверен, несмотря на то, что футболисты сборных Украины и Польши не вышли в плей-офф чемпионата Европы, в целом страны...

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Президент Польши Бронислав Коморовский уверен, несмотря на то, что футболисты сборных Украины и Польши не вышли в плей-офф чемпионата Европы, в целом страны выиграли от проведения Евро-2012.

"Хотя в финальном матче нет команд Польши и Украины, однако в одном есть полная уверенность – Евро-2012 выиграли Польша и Украина", - сказал сегодня президент Польши в заявлении для прессы после встречи с украинским президентом Виктором Януковичем.

"Мы очень хотели, что кроме того, чтобы эти спортивные мероприятия были прекрасно проведены, чтобы также чемпионат Европы был хорошей картинкой, иллюстрацией сотрудничества между Польшей и Украиной. И это, собственно, удалось. Мир увидел, каким образом страны очень хорошо между собой сотрудничают", - отметил Коморовский.

Глава Польши также подчеркнул, что целью континентального первенства было показать "Украина постепенно движется в направлении евроинтеграции". "Украина, вперед! Для меня это означает, чтобы Украина последовательно шла в этом направлении, чтобы Украина шла в направлении интеграции с Западом", - заключил Коморовский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама