Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Польши уверен, несмотря на то, что футболисты Украины и Польши не вышли в плей-офф ЧЕ-2012, в целом страны выиграли от проведения турнира

1 июля 2012, 20:39 UTC+3
Президент Польши Бронислав Коморовский уверен, несмотря на то, что футболисты сборных Украины и Польши не вышли в плей-офф чемпионата Европы, в целом страны...
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 1 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Президент Польши Бронислав Коморовский уверен, несмотря на то, что футболисты сборных Украины и Польши не вышли в плей-офф чемпионата Европы, в целом страны выиграли от проведения Евро-2012.

"Хотя в финальном матче нет команд Польши и Украины, однако в одном есть полная уверенность – Евро-2012 выиграли Польша и Украина", - сказал сегодня президент Польши в заявлении для прессы после встречи с украинским президентом Виктором Януковичем.

"Мы очень хотели, что кроме того, чтобы эти спортивные мероприятия были прекрасно проведены, чтобы также чемпионат Европы был хорошей картинкой, иллюстрацией сотрудничества между Польшей и Украиной. И это, собственно, удалось. Мир увидел, каким образом страны очень хорошо между собой сотрудничают", - отметил Коморовский.

Глава Польши также подчеркнул, что целью континентального первенства было показать "Украина постепенно движется в направлении евроинтеграции". "Украина, вперед! Для меня это означает, чтобы Украина последовательно шла в этом направлении, чтобы Украина шла в направлении интеграции с Западом", - заключил Коморовский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама