Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Crystal Lagoons представляет революционную концепцию и технологию на крупнейшей мировой выставке недвижимости

27 сентября 2011, 9:00 UTC+3

Создатели крупнейшей кристаллической лагуны в мире и движущая сила революционных преобразований в области недвижимости в более чем 180 странах примут участие в Expo Real 2011

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.crystal-lagoons.com

Фото www.crystal-lagoons.com

МЮНХЕН, 27 сентября 2011 г. /PRNewswire/ -- Crystal Lagoons Corporation, компания, которая создала крупнейшую кристальную лагуну в мире, во время масштабнейшего отраслевого международного мероприятия представит инновационную концепцию и технологию, которая позволяет создавать и обслуживать водную массу неограниченного объема в кристаллическом состоянии по крайне низкой стоимости.

На выставке недвижимости Expo Real 2011, которая пройдет с 4 по 6 октября в немецком Мюнхене, специальное место будет отведено представлению концепции и технологии Crystal Lagoons, которая уже реализована на 180 городских, оздоровительных и общественных объектах в 45 странах, общий объем инвестиций составляет 100 миллиардов долларов.

Crystal Lagoons – это единственная компания в мире, которая может предложить инновационную технологию, запатентованную уже в 160 странах, которая обеспечивает экономическую рентабельность создания огромных кристаллических лагун для плавания и водных видов спорта. Как следствие – эти огромные объемы воды становятся обязательным удобством для жилых и туристических строительных объектов по всему миру, становясь отличительным фактором, который реализует идиллические пляжи в местах, которые раньше были непригодными для этого, например, пустыня или центр города – это настоящая революция в сфере недвижимости.

Постоянно заботясь об окружающей среде, компания разработала экологическую и устойчивую технологию, которую в 2010 году организация ЮНЕСКО признала «Зеленой технологией». Для этих гигантских кристаллических лагун вода нужна исключительно для возмещения испарения, обеспечивая примерно половину потребления парка и в десять раз меньше поля для гольфа. Кроме того, технология использует в 100 раз меньше химикатов, чем традиционные системы, и всего 2% энергии, необходимой для обычных технологий фильтрации.

Компания Crystal Lagoons известна во всем мире благодаря своему проекту San Alfonso del Mar, где кисталлическая лагуна достигает площади в 8 га (длина – 1 км), попав в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире; кроме того, известен мегапроект Citystars Sharm el Sheikh в Египте, который объединяет 10 лагун на 10 га кристальной воды посреди пустыни, сейчас здесь строится первая 12-гектарная лагуна.

 

Источник:
Crystal Lagoons Corp

Контакты:
Quorum Comunications
Лорена Мачука У.
+56-2-207-7727
info@quorumcomunications.cl

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама